Col termine RUB ("massaggio") si fa riferimento a tutte quelle miscele di spezie che riescono ad ESALTARE I SAPORI e il gusto della carne, tipici della cultura americana del Barbecue. Utilizzate il vostro Rub Bembo preferito, cospargetelo sulla carne che desiderate cucinare, massaggiatela con decisione, lasciatela a riposo il tempo necessario perché sia saporita al punto giusto ed è pronta per la griglia.
Un assortimento di sei Rub pensato per coloro che si avvicinano per la prima volta alla qualità Bembo. Il Rub GIUSTO PER OGNI OCCASIONE e per ogni ricetta: Pork Rub 18, Chicken Rub 39, Cowboy Rub 87, Best Beef Rub 61, Briscket Rub 72, Fish Rub 96. Ad ogni lotto vengono apportate nuove migliorie, tutto grazie anche ad una rete di Pitmaster e Grigliatori in tutto il mondo che sperimentano, testano e contribuiscono quotidianamente alla ricerca del prodotto perfetto di cui Bembo si fa portavoce.
100% NATURALI: Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. I prodotti sono contenuti in vasetti neri ANTI-LUCE E ANTI-OSSIDAZIONE.
I prodotti sono contenuti in una confezione di alta qualità disegnata dal Team Bembo, che rende lo Starter Pack anche un'OTTIMA IDEA REGALO.
Los Clavos de Olor son ideales para dar sabor a platos picantes de la tradición del Medio Oriente, así como a frutas cocidas, dulces y productos horneados, estofados, salsas y guisos, asados, paella y vino caliente.
A pesar del nombre, no tienen nada que ver con la planta de clavel: la asociación proviene simplemente de su forma, similar a un clavo de clavel, una vez que están secos.
Sin Glutamatos, Anticompactantes, Colorantes u otros productos químicos. Conserve este producto en un lugar fresco y seco, lejos del calor para mantener sus propiedades organolépticas durante mucho tiempo. Envasado en el nuevo frasco, anti luz y anti-oxidación, reciclable y reutilizable.
Rub pensato appositamente per la cottura delle Ribs (Costine di Maiale)
Ogni ingrediente di questo Rub per BBQ è stato bilanciato appositamente per cercare di esaltare al meglio i sapori delle costine di maiale (Ribs)
Lo zucchero di canna presente nella miscela, durante la cottura, si caramellizza e forma la crosticina (Bark) che rende le costine un must di ogni grigliata
Un classico Rub del Barbecue, perfetto sia per cottura indiretta a bassa temperatura che per cottura diretta sulla griglia.
Rub 100% Naturale: Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
🍾 El Grog es una bebida alcohólica caliente muy popular, compuesta por agua y ron. Todo nace dentro de la Royal Navy, es decir, la marina británica, cuando el vicealmirante Edward Old Grog Vernon, en torno al 1800, introduce la bebida que de hecho, se desarrolla después de una serie de intentos y soluciones ideadas para disimular el sabor limado del agua potable almacenada en los barcos de combate durante las largas misiones.
🍹 PREPARACIÓN: Verter en una olla 500 ml de agua y 250 ml de ron, añadir todo el contenido del frasco. Llevar a ebullición durante 2/3 minutos, apagar el fuego y dejar reposar durante 15 minutos.
🍇 Prueba todas nuestras mezclas para vino: Sangría Tinta, Sangría Blanca, Margot para un aperitivo fresco con vinos blancos, Hypocras si prefieres el aperitivo fresco con vino tinto. Grog, una bebida caliente de ron que llena tu cuerpo de energía positiva.
🍸 Las mezclas de especias para vino Bembo son ideales como regalo, adecuadas tanto para hombres como para mujeres, para un cumpleaños, aniversario, Día de la Madre o Día del Padre, o se pueden compartir y disfrutar para ocasiones especiales, como una fiesta o una recepción.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
La mezcla de especias Baharat es originaria de Oriente Próximo y se utiliza mucho en la cocina de esta región. El término "baharat" en árabe significa "especia" o "mezcla de especias". La composición exacta de la mezcla puede variar según las tradiciones culinarias locales y las preferencias personales, pero suele incluir una combinación de especias aromáticas y de sabor intenso.
Los ingredientes habituales de la mezcla de especias Baharat incluyen pimienta negra, cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, cardamomo, jengibre, pimentón dulce y guindilla. Esta combinación de especias confiere a la mezcla un sabor complejo, cálido y ligeramente dulce.
La mezcla de especias Baharat se utiliza para condimentar una gran variedad de platos, como guisos, sopas, pollo, cordero y ternera, y también para marinar carnes antes de cocinarlas. Puede utilizarse como condimento seco o como pasta de especias, creando una base aromática para muchos platos. La mezcla Baharat suele añadirse a salsas, salsas y platos de arroz o cuscús para darles más sabor.
Esta mezcla de especias es especialmente popular en países como Líbano, Turquía, Jordania y Arabia Saudí, donde se considera parte esencial de la cocina local. Sin embargo, en los últimos años también ha ganado popularidad en otras partes del mundo, gracias a la difusión de la cocina de Oriente Próximo y a la búsqueda de nuevos sabores y aromas en las cocinas internacionales.
Sin glutamatos, aditivos, colorantes ni otros productos químicos, conservado en el nuevo tarro negro antioxidante.
La pimienta, originaria de la India, llegó al mundo occidental hace unos dos mil quinientos años y obtuvo la aprobación incondicional de médicos y gastrónomos.
El pequeño fruto carnoso del pimiento contiene una sola semilla que, recogida sin madurar, es pimienta verde; al estar madura y seca se convierte en pimienta negra, mientras que liberada de la pulpa es pimienta blanca.
Pimienta blanca de Muntok, Pimienta cubeba, Pimienta verde con aroma a vainilla, Pimienta rosa, Pimienta negra de Malabar, Pimienta ahumada Applewood, Pimienta de Sichuan, Pimienta negra de Sarawak, Pimienta verde, Pimienta Larga de Bengala, Pimienta de Selim, Pimienta de Timut, Pimienta blanca de Bembo, Pimienta Lampong.
🍾 El Vin Brulé es una bebida caliente a base de vino tinto con azúcar y especias, consumida sobre todo en invierno, especialmente durante el período de Adviento o en las fiestas de Navidad. Se trata de una preparación muy aromática, de sabor dulce y picante, conocida por su poder estimulante.
🍹 PREPARACIÓN: Verter en una olla 1 lt. de vino tinto y añadir todo el contenido del frasco. Llevar lentamente a ebullición, apagar el fuego y dejar reposar durante 20/30 minutos.
🍇 Pruebe todas nuestras mezclas para vino: La Sangría Tinta, la Sangría Blanca, el Margot para un aperitivo fresco con vinos blancos, el Hypocras si prefiere el aperitivo fresco con vino tinto. Además, el Vino Caliente, una bebida caliente a base de vino tinto que revitaliza el cuerpo con energía positiva, y el Grog, una energía pura a base de ron.
🍸 Las mezclas de especias para vino Bembo son ideales como regalo, adecuadas tanto para hombres como para mujeres, para un cumpleaños, aniversario, Día de la Madre o Día del Padre, o se pueden compartir y disfrutar para ocasiones especiales, como una fiesta o una recepción.
La mezcla para vino que ha adquirido está lista para usar. No es necesario agregar nada más para mejorar el sabor del vino seleccionado. Todos los ingredientes han sido cuidadosamente dosificados y mezclados para brindarle una experiencia placentera, ya sea para una degustación, un aperitivo o para acompañar sus platos. Simplemente vierta el contenido del frasco en la cantidad de vino indicada en las instrucciones.
Sin glutamatos, espesantes, colorantes ni otros productos químicos. Conserve este producto en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor, para mantener sus propiedades organolépticas durante más tiempo. Envasado en el nuevo frasco, resistente a la luz y a la oxidación, reciclable y reutilizable.
BEMBO ha abierto el cofre del tesoro más PRECIOSO para traerle las mezclas de especias más raras y SECRETAS que el hombre ha sabido conservar a lo largo de los milenios que han caracterizado su historia. En estas preciosas recetas se esconden los secretos de grandes civilizaciones que han dominado inmensas áreas geográficas, pero también pequeños misterios ligados a un momento, a un encuentro, a un instante VIVIDO CON GRAN INTENIDAD.
El Cajún es una cultura de origen francés que se extendió a Estados Unidos durante la diáspora de los franceses de Luisiana. La cultura Cajún es una mezcla de las culturas francesa, irlandesa, alemana, africana y nativa americana, y es conocida por sus sabores fuertes y picantes. La mezcla de especias Cajún es una antigua receta que se remonta a la época de los franceses de Luisiana.
La receta original incluye orégano, ajo en polvo, pimienta, guindilla, sal, pimienta dulce, comino, tomillo y orégano seco. La receta se ha adaptado a lo largo de los años para incluir otras especias como albahaca, curry, cilantro, cúrcuma, pimientos picantes, jengibre, laurel y eneldo. Hoy en día, las especias Cajún se utilizan para condimentar platos Cajún y no Cajún. Utilizadas en seco sobre carne o pescado, confieren a los platos un sabor extraordinario.
La mezcla de especias Cajún se hizo especialmente popular en Estados Unidos en la década de 1990, cuando los cocineros empezaron a utilizarla para crear platos Cajún únicos. La mezcla también se hizo popular en todo el mundo, incluidos el Reino Unido, Francia, Alemania, Italia y Japón. Hoy en día, las especias Cajún se utilizan en todo el mundo para dar sabor a muchos platos, tanto tradicionales como modernos.
[PRODUCIDO EN ITALIA]: Este producto forma parte de la serie "La Dispensa Gourmet" de Bembo; 10 de las mezclas de especias más famosas del mundo en un formato práctico y fácil de usar. Podrá enriquecer sus recetas y su menú con platos exóticos y refinados que harán las delicias de sus invitados. Regale las 10 Mezclas de Especias Bembo Gourmet en cumpleaños, aniversarios y a todos aquellos a los que les gusta probar en la cocina.
🍸 Le 10 botaniche della Gran Degustazione Bembo sono perfette per STUPIRE i tuoi amici con un gin tonic davvero speciale! 10 diversi aromi per PERSONALIZZARE il tuo gin. Sarai proprio tu a scegliere quali gusti esaltare per RENDERE UNICA la tua esperienza.
🍾 Le 10 botaniche per gin tonic IMMANCABILI nella tua collezione. Nella Gran Degustazione Bembo troverai le 10 botaniche che non possono mancare nella tua dispensa, quelle da cui cominciare per personalizzare il tuo gin: Bacche Ginepro, Zenzero Zeste, Cannella Stecche, Pepe Rosa, Scorza Arancia, Hibiscus, Anice Stellato, Pimento, Cardamomo, Angelica
🍹 SPRIGIONA LA TUA CREATIVITÀ con le botaniche per gin tonic Bembo! Usarle è semplice: aggiungile in infusione nel tuo gin tonic per ESALTARE IL GUSTO del gin che hai scelto oppure usale come guarnizione del tuo drink oppure ancora usale per creare la tua irripetibile ricetta di gin fatto in casa abbinandole al kit DIY Gin Do It Yourself, lasciandole macerare per 24 ore in alcol neutro come la vodka.
🥂 COMPLETA LA TUA COLLEZIONE con tutte le linee di botaniche Bembo! Oltre alla Gran Degustazione puoi scegliere anche tra lo Starter Cocktail oppure il fantastico DIY Gin + Starter Cocktail.
🎁 UN’IDEA REGALO PERFETTA! Le botaniche per gin Bembo sono un’idea regalo perfetta e originale per uomini o donne appassionati di gin e drink, sia esperti sia principianti. Il regalo perfetto per Natale, compleanni o anniversari e anche per fare bella figura in occasioni speciali come un invito a cena!
Rub pensato appositamente per la cottura delle Ribs (Costine di Maiale)
Ogni ingrediente di questo Rub per BBQ è stato bilanciato appositamente per cercare di esaltare al meglio i sapori delle costine di maiale (Ribs)
Lo zucchero di canna presente nella miscela, durante la cottura, si caramellizza e forma la crosticina (Bark) che rende le costine un must di ogni grigliata
Un classico Rub del Barbecue, perfetto sia per cottura indiretta a bassa temperatura che per cottura diretta sulla griglia.
Rub 100% Naturale: Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
La miscela Chimichurri nasce in Argentina diffondendosi in Sud America e Nord Europa. Si può definire la miscela di spezie Regina del Churrasco, che è una grigliata mista di carne. Ottima sull’Asado, sulla Maminha, sulla Picanha, sul Pesce alla griglia.
Di solito è usata come condimento per carne, pollo e pesce, ma può anche essere usata come salsa per insalate o come drip per verdure cotte. Per preparare una marinata basta versarne due cucchiai in una ciotola, aggiungere un po’ di olio per farne una crema e lasciarla riposare per una notte per poi spennellarla sulla carne, sul pesce o sulle verdure. Lasciare riposare per un’ora e poi cucinare. Il risultato sarà sorprendente.
La Chimichurri fa parte della Collana “La Dispensa Gourmet” di Bembo; 10 Miscele di Spezie fra le più famose al mondo in un formato pratico e di immediato utilizzo. Potrai arricchire le tue ricette ed il tuo menù con piatti esotici, raffinati e che faranno entusiasmare i tuoi ospiti. Regala le 10 Miscele di Spezie Gourmet Bembo per un compleanno, un anniversario e a tutti coloro che amano cimentarsi in cucina.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
Le cumin a un parfum et une saveur particulièrement forts et chauds, cela est dû à sa teneur en huiles essentielles.
En plus d'être l'un des principaux composants du curry, le cumin peut être utilisé pour assaisonner de nombreux plats à base de viande ou de poisson. Pour les sauces, il peut être ajouté pour apporter une saveur supplémentaire, et il est un ingrédient essentiel pour un guacamole mexicain authentique.
Sans glutamates, agents anti-agglomérants, colorants ou autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Conditionné dans un nouveau pot, recyclable et réutilisable, anti-lumière et anti-oxydation.
Der Mörser aus weißem Carrara Marmor, Modell Genua ist in Ihrer Küche unerlässlich. Mit Hilfe des Mörsers aus Marmor und seinem Stößel aus Buchenholz können Sie einen ausgezeichneten Pesto alla Genovese zubereiten. Verwenden Sie zur Auswahl der Größe die folgende Tabelle: ø14 - 2 großzügige Portionen; ø16 - 3 große Portionen; ø18 - 4 große Portionen; ø20 - 5 große Portionen.
Der Mörser aus weißem Carrara Marmor ist ein Modell Made in Italy, 100% handwerklich, wurde mit Hand Stück für Stück in der Toskana erzeugt. Die Herstellung erfolgte in einer Entfernung weniger Kilometer von den Gruben des wertvollen weißen Carrara Marmors.
Auch der Stößel ist Made in Italy. Er wird aus unbehandeltem Buchenholz erzeugt. Er eignet sich für Lebensmittel, ist perfekt für die Zerkleinerung von Gewürzen, Samen, Keksen und natürlich für die Zubereitung von Pesto
Der Mörser mit Stößel, Modell Genua, versetzt Sie dank seiner praktischen Aufteilung in Viertel in die Lage, das Rezept des Pesto alla Genovese gemäß der hundertjährigen Tradition aus Genua zuzubereiten.
Stößel und Mörser sind nicht nur perfekt für die Zubereitung des Pesto, sondern auch für die Zerkleinerung von Gewürzen, Samen, Keksen und für die Vermischung anderer Soßen mit eurem Lieblingsrezept. Behandlung und Reinigung: Den Mörser behandeln und reinigen, indem man ausschließlich ein feuchtes Tuch verwenden und auf die Verwendung jeglicher Reinigungsmittel verzichtet.
Negative Ionen sind Partikel, die sich in unserer natürlichen Umgebung aufgrund von Stromquellen wie Sonnenlicht, Wind oder Radiowellen ansammeln. Negative Ionen können sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken, indem sie den Kreislauf, die Atmung und die Zellregeneration verbessern.
Rosa Salzlampen können auch zur Luftreinigung verwendet werden, da rosa Salzkristalle bekannt dafür, dass sie Staubpartikel in der Luft auffangen. Darüber hinaus können rosa Salzlampen helfen Muskelverspannungen und Ängste zu lindern, und sie können den Geist zu entspannen und die Stimmung zu verbessern. Bembo Himalaya-Lampen mit rosa Salz werden aus rosa Salzgruben in der Region Quaidabad im Nordwesten Pakistans gewonnen.
Ein absolutes Naturprodukt, das in Pakistan von Hand verarbeitet und zertifiziert. Die Lampen sind in einer eleganten Geschenkbox verpackt, ideal für Frauen, Männer, zum einen Geburtstag, ein Jubiläum, eine Einladung, einen Wunsch baldige Genesung.
Geliefert mit: Anweisungen für die Verwendung und Wartung, ein 120 cm langes weißes Lampenkabel, ausgestattet mit einem Schalter und und Federn, eine 15 Watt Glühbirn 50 Lumen und 1 identische Ersatzbirne.
Negative Ionen sind Partikel, die sich in unserer natürlichen Umgebung aufgrund von Stromquellen wie Sonnenlicht, Wind oder Radiowellen ansammeln. Negative Ionen können sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken, indem sie den Kreislauf, die Atmung und die Zellregeneration verbessern.
Rosa Salzlampen können auch zur Luftreinigung verwendet werden, da rosa Salzkristalle bekannt dafür, dass sie Staubpartikel in der Luft auffangen. Darüber hinaus können rosa Salzlampen helfen Muskelverspannungen und Ängste zu lindern, und sie können den Geist zu entspannen und die Stimmung zu verbessern. Bembo Himalaya-Lampen mit rosa Salz werden aus rosa Salzgruben in der Region Quaidabad im Nordwesten Pakistans gewonnen.
Ein absolutes Naturprodukt, das in Pakistan von Hand verarbeitet und zertifiziert. Die Lampen sind in einer eleganten Geschenkbox verpackt, ideal für Frauen, Männer, zum einen Geburtstag, ein Jubiläum, eine Einladung, einen Wunsch baldige Genesung.
Geliefert mit: Anweisungen für die Verwendung und Wartung, ein 120 cm langes weißes Lampenkabel, ausgestattet mit einem Schalter und und Federn, eine 15 Watt Glühbirn 50 Lumen.
Der sonnengetrocknete Oregano erreicht seine Perfektion unter dem warmen Klima Siziliens. Hier ermöglichen die idealen Bedingungen für die Blüte dieser Pflanze, ihr einzigartiges Aroma und ihren einzigartigen Geschmack voll zu entfalten.
Nach der Blüte wird der Oregano schonend in der Sonne getrocknet, ein Verfahren, das seine aktiven Inhaltsstoffe und Nährwerte vollständig bewahrt. Diese natürliche Trocknungsmethode sorgt dafür, dass der Oregano seine Authentizität und Frische behält und die Essenz der sizilianischen Sonne in jedem Blatt einfängt.
Ohne Glutamate, Verdickungsmittel, Farbstoffe oder andere chemische Zusätze. Lagern Sie dieses Produkt an einem kühlen und trockenen Ort, fern von Wärmequellen, um seine organoleptischen Eigenschaften lange zu erhalten. Licht- und oxidationgeschützte Verpackung.
Un assortimento di tre Sali Aromatizzati in Fiocchi pensati per RENDERE UNICHE le proprie preparazioni! Rub BBQ perfetto da usare alla griglia prima, durante o dopo la cottura!
Salt Flakes - Meat 18: Il sale ideale per chi ama SAPORI INTENSI, tipici della cultura americana del Barbecue. Ingredienti: Sale, Zucchero di Canna, Paprica, Aglio, Cipolla, Pepe, SEDANO, Cumino, altre spezie. Può contenere tracce di sesamo e senape.
Salt Flakes - Roast 61: Le erbe aromatiche giocano un ruolo da protagonista in questo sale, ideale per tutte le carni di manzo. Ingredienti: Rosmarino, Pepe Nero, Pepe Bianco, Zucchero di canna, Aglio, Timo, Maggiorana, Origano, altre spezie. Può contenere tracce di sesamo, sedano e senape.
Salt Flakes - Fish 96: IDEALE SUL PESCE, ma perfetto anche su altre preparazioni a base di carne: un sale aromatizzato con una nota tipicamente argentina. Ingredienti: Cipolla, Sale, Aglio, Paprica, Origano, Zucchero di Canna, Pepe, Prezzemolo, altre spezie. Può contenere tracce di sesamo, sedano e senape.
Peso: Circa 100 g a vasetto. I prodotti sono contenuti in vasetti neri ANTI-LUCE E ANTI-OSSIDAZIONE.
Rub pensato appositamente per la cottura delle Ribs (Costine di Maiale)
Ogni ingrediente di questo Rub per BBQ è stato bilanciato appositamente per cercare di esaltare al meglio i sapori delle costine di maiale (Ribs)
Lo zucchero di canna presente nella miscela, durante la cottura, si caramellizza e forma la crosticina (Bark) che rende le costine un must di ogni grigliata
Un classico Rub del Barbecue, perfetto sia per cottura indiretta a bassa temperatura che per cottura diretta sulla griglia.
Rub 100% Naturale: Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
Il Ginepro era già utilizzato ai tempi dei Romani, sia per aromatizzare il pane sia per aromatizzare il vino. Veniva poi usato in cucina per affumicare le carni e per cucinare la selvaggina.
Questa spezie è fondamentale nella produzione del gin e in questi anni è di gran moda per produrre in infusione il Gin personalizzato. Abbinato alle Botaniche Bembo, dona al vostro cocktail un aroma ed un profumo ineguagliabili.
Usate le Bacche di Ginepro per aromatizzare crauti e patate, nella spezie per produrre bresaola, carne salada e lardo. In cucina abbinatela alle spezie, agli arrosti e ai brasati, oltre che nel forno per aromatizzare il pane fatto in casa.
Il Ginepro Bembo è senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto, anti-luce e anti-ossidazione.
Il Cumino ha un profumo e un aroma particolarmente forte e caldo, ciò è dovuto al contenuto di oli essenziali
Il Cumino, oltre ad essere uno dei maggiori componenti del Curry, può essere usato per condire molti piatti sia di carne che di pesce. Mentre per le salse può essere aggiunto per dare un sapore in più, per l'autentico guacamole alla messicana è un ingrediente essenziale.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto, anti-luce e anti-ossidazione.
✅ I Fiocchi di Sale del Mediterraneo: bianchissime e leggerissime scaglie di sale dal gusto fresco e dolce. La loro purezza e il loro candore ricordano fiocchi di neve. I fiocchi di sale hanno la forma particolare che richiama piccole piramidi, bianchissime e lucide che risultano particolarmente croccanti.
✅ I sali tradizionali sono normalmente in cristalli cubici mentre l’unicità del sale dei Fiocchi di Neve è insita nei suoi cristalli a forma di piramide cava o, come dicono gli inglesi, “flakes”. Queste Piramidi di sale donano ai piatti croccantezza e friabilità. Infatti, i flakes, che si formano durante la fase di lavorazione, sono estremamente friabili tanto da poter essere sbriciolati fra le dita.
✅ La maggiore sapidità percepita è dovuta alla particolare forma delle scaglie: esse, infatti, occupano una superficie maggiore sulla nostra lingua e, pertanto, sollecitano maggiormente i recettori del gusto presenti sulla stessa.
✅ I Fiocchi di Sale Bembo so no perfetti per tutte le pietanze: Carne, Pesce, Verdure e Dolci. Ottimi nelle cotture al Barbecue o alla griglia, su carni bollite o sui crudi più delicati…ma anche sulle zuppe, sui primi piatti, omelette e uova e anche su delle verdure alla griglia.
✅ Conservare in luogo asciutto, nel sacchetto anti-luce e anti-ossidazione a chiusura a pressione con cerniera.