Térmicamente tratada. Lista para consumir sin necesidad de cocción. Para añadir directamente a batidos, yogures, cremas, etc. Atrévete con bizcochos, panes, galletas, batidos o todo lo que imagines de la manera más nutritiva
Alto contenido en fibra y fuente de proteínas
Contiene betaglucanos, es un tipo de fibra soluble que se encuentra de forma natural en la avena ayudando al organismo a disminuir los niveles de colesterol en sangre y el índice glucémico, mejorando el control del azúcar
Con la Harina de Trigo Sarraceno se puede elaborar pastas, pan y repostería con una textura y sabor propios, diferente a de los cereales clásicos.
Envasado en atmósfera protectora.
Destaca por su alto contenido en Lisina. La Lisina es un aminoácido esencial que no es sintetizado por el cuerpo humano, debiendo ser ingerido a través de la ingesta de alimentos. La lisina actúa sobre el sistema inmune, ayudando a su fortalecimiento.
Anleitung für die richtige Verwendung: Schlagen Sie die drei Eier mit dem Zucker (3 Gläser Joghurt ca. 250 g) in einer tiefen Schüssel, bis Sie eine flauschige Paste erhalten. Joghurt, Öl (ein halbes Glas Joghurt, ca. 70 ml) und Zitronenkratzen dazugeben. Nochmals schlagen und das spezielle Bizcochone-Mehl bestreuen (3 Gläser Joghurt, ca. 225 g). Gut rühren, bis ein dünner Teig ohne Klumpen entsteht. Gießen Sie es in einen backfähigen Behälter und streuen Sie etwas Zucker darüber. Den Kuchen bei 170 °C goldbraun in den Ofen geben. Es ist wichtig, den Ofen erst zu öffnen, wenn er vollständig gar ist. Produkt zum Kochen.
Sicherheitshinweis: Produkt nicht geeignet für Zöliakie und Glutenintoleranten, Eierallergiker und Milchallergiker.
Product not suitable for celiacs and gluten intolerant, egg allergy and milk allergy
Instructions for proper use: mix and beat the pancake preparation (250 g) and water (500 ml) in a bowl, until you get a thin, lump-free dough; if desired, you can add a splash of rum or brandy; grease an iron or pan, with oil or butter and pour enough dough to make a crep; when curded, delete e back until it brown on the other side; keep for all the time a moderate cooking fire; serve with chocolate, jam; product to be cooked