Apariencia: Vino tinto de color rojo picota de alta intensidad, muy buena capa y bello ribete violáceo
Gusto: En boca es maduro, pleno de matices y con un paso intenso
Aroma: En nariz apreciamos sugerentes aromas de frutosidad, con frutos silvestres, rojos y negros y un fondo de vainilla con notas dulces
Tipo de uva: Elaborado a base de uvas Tinta del País; la crianza se lleva a cabo en barricas nuevas de roble francés durante 425 días y permanece en botella durante un año
Consumo: Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos servir a una temperatura de 16ºC
Maridaje: Este vino es adecuado para acompañar carnes nobles, quesos y productos de caza menor
producto 1: Apariencia: Vino blanco color amarillo pálido con aspecto brillante y matices dorados
producto 1: Gusto: En boca se manifiesta ligero con un final de acidez refrescante y un agradable retrogusto
producto 1: Aroma: Presenta un perfil aromático muy refrescante de frutas tropicales y un fondo de matices florales muy discreto
producto 1: Tipo de uva: Elaborado con una selección de uvas Verdejo, una de las uvas blancas más reconocidas y que más gusta en nuestro país; fermentado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16º C
producto 2: Apariencia: Vino blanco color amarillo pálido y aspecto brillante con matices verdosos
producto 2: Gusto: En boca es sabroso y refrescante, abierto en boca, con un final persistente y un retrogusto afrutado
producto 2: Aroma: Destacan los aromas varietales frescos con alta intensidad de piña, melón y maracuyá sobre un fondo de anís
producto 2: Tipo de uva: Elaborado con la selección de uvas Verdejo, una de las uvas blancas más reconocidas y que más gusta en nuestro país; la fermentación se hace en depósitos de acero inoxidable con un estricto control de temperatura entre 13 y 15 grados
Color: Amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante.
Nariz: Potente, afrutado, con notas de manzana verde, cítricos y frutas tropicales, flores blancas, hierbas aromáticas y notas de hinojo.
Boca: Muy fresco, con buena acidez, sabor intenso, afrutado, equilibrado, complejo, con un final largo y ligeramente amargo.
Maridaje: Pescados blancos, atún, sushi, arroces con marisco, paella, pasta, comida asiática, pollo, quesos frescos o azules..
La temperatura de servicio recomendada es de 8-9ºC. Es un vino fresco y muy agradable de beber. Reconocido en 2019 como mejor vino blanco de España ¡Ojito, que eso no se lo dan a cualquier vino!
Apariencia: Color pajizo con burbuja fina y abundante, de aspecto limpio y brillante
Gusto: Agradable en el paladar; fresco, equilibrado y con un final largo y persistente
Aroma: Destacan los aromas afrutados de la manzana, pera y membrillo, combinados con notas de brioche y miel
Tipo de uva: Elaborado a partir de una selección de variedades de uva Chardonnay, Xarel-lo y Macabeo, siguiendo un proceso de maduración de 15 meses bajo un estricto control de temperatura
Apariencia: Vino blanco color amarillo pálido y aspecto brillante con matices verdosos
Gusto: En boca es sabroso y refrescante, abierto en boca, con un final persistente y un retrogusto afrutado
Aroma: Destacan los aromas varietales frescos con alta intensidad de piña, melón y maracuyá sobre un fondo de anís
Tipo de uva: Elaborado con la selección de uvas Verdejo, una de las uvas blancas más reconocidas y que más gusta en nuestro país; la fermentación se hace en depósitos de acero inoxidable con un estricto control de temperatura entre 13 y 15 grados
Ubicada en la región española de tierra de castilla, nuestra propiedad en malpica de tajo es el viñedo familiar más grande en una única finca de toda europa
Intenso color rojo granate, nítido y brillante
Elegante y equilibrado, con matices a frutas rojas y negras y especias; en el paladar, notas de fruta madura y chocolate negro; taninos suaves y redondeados, con un acabado prolongado y persistente
Un vino versátil y fácil de beber que marida extraordinariamente con una amplia variedad de platos