PACK DE HIERBAS FRESCAS: se incluyen 15 aromáticas surtidas. Kit completo de especias y aromáticas con el que podrás llevar tus recetas y cocktails a otro nivel, tienen altura una aproximada de 30 cm. Se presentan en macetas M11.
TEMPERATURA: Esta planta puede sobrevivir en entornos cálidos, con temperaturas ideales entre los 15 y 24 grados, pueden sobrevivir en tempraturas bajas de hasta 10 grados, por debajo de esta temperatura, es recomendable ponerlas a cubierto
LUZ: Requiere abundante luz indirecta, preferible colocarlas en zonas de sombra o semisombra, evitar exponer a la luz directamente o sus hojas se quemarán
RIEGO: Es necesario pulverizar agua sobre las hojas, preferiblemente que no sea agua muy fría y mantener la tierra siempre húmeda sin que llegue a encharcarse
CUIDADOS: Son perfectas para aportar color a cualquier estancia de tu hogar, dejándolas junto a una ventana donde reciba luz indirecta. Además, puede ser el regalo ideal con el que sorprender a tu pareja, amigos o cualquier ser querido
🌱 HAZ DE TU CASA UN OASIS DE FRESCURA - Este elegante kit no solo cultiva hierbas aromáticas frescas, ¡también eleva la decoración de tu hogar! El macetero de Bambú combina sostenibilidad y estilo, transformando cualquier rincón en un mini huerto urbano. ¡AÑADE AL CARRITO HOY Y MARCA LA DIFERENCIA!
🥇 FÁCIL, COMPLETO Y LISTO PARA USAR - Desde semillas bio certificadas hasta fibra de coco de alta calidad, este kit contiene todo para que cultives al instante. Ideal para cualquier nivel, desde principiantes hasta expertos. ¡Convierte cualquier espacio en tu propio huerto urbano hoy mismo!
🎁 EL REGALO PERFECTO PARA IMPRESIONAR - Mucho más que un producto, este kit ofrece una experiencia única. Sorprende a tus seres queridos con un regalo sostenible, emocionante y lleno de frescura. ¡Perfecto para Cumpleaños, Navidad o cualquier ocasión especial!
🌿 LA SATISFACCIÓN DE VER CRECER TUS PLANTAS RÁPIDO - Con nuestras semillas bio y fibra de coco premium, tus hierbas comienzan a germinar en pocos días. Siembra hoy y disfruta de hierbas frescas en tiempo récord. ¡Descubre la magia de cultivar desde casa ahora mismo!
❤️ EL SECRETO PARA RECETAS FRESCAS Y GOURMET - Albahaca, Cilantro, Perejil y Tomillo, 100% bio y listas para transformar tu cocina. Cultiva ingredientes frescos y naturales directamente en tu hogar. ¡Disfruta de un toque gourmet todos los días!
🛠️ DIY - ¿Habías pensado alguna vez en hacer tu propia Kokedama? Este Kit de Kokedama contiene todo el material e instrucciones que necesitas para hacer tu mismo tu propia Kokedama. Una experiencia divertida para hacer con amigos o con los más pequeños de casa.
🌿 Ficus Ginseng - Se caracteriza por sus particulares raíces aéreas y sus veinte metros de altura en estado salvaje. De origen surasiático, ha sido manipulada por los humanos para lograr unas medidas compatibles con la decoración del hogar y hacer posible el disfrute de la tenencia de esta bonita especie. Recuerda a un bonsái, pero la kokedama le da un toque más atrevido y original.
🗾¿Qué son las Kokedamas? Se trata de plantas naturales elaboradas de manera artesanal siguiendo una técnica tradicional japonesa, que consiste en albergar la planta en una maceta orgánica de musgo en forma de bola, de ahí su nombre Koke (musgo) Dama (bola). Esta singular disciplina deriva de la popular técnica bonsái, con la que comparte muchas similitudes. No obstante, no requieren tantos cuidados como este.
💦 Riego - Regar una Kokedama es fácil y entretenido. Se riega por inmersión. Sumerge la bola de musgo en un recipiente con agua hasta cubrirla toda. Observarás un burbujeo que solo cesará cuando el sustrato se colme por completo de agua. Una vez dejen de salir burbujas dentro del musgo, sacamos la bola y ayudamos a evacuar el exceso de agua con una palpación suave o bien, dejando que se escurra por sí sola.
🌱 Musgo y Humedad - Además de atender al riego, si el ambiente es seco, es conveniente pulverizar con frecuencia tanto el musgo como las hojas (nunca las flores) para aumentar la humedad ambiental y favorecer la limpieza y el correcto desarrollo de la planta. Con el tiempo, no obstante, el musgo irá perdiendo su tonalidad. Si esto ocurre, se pue colocar musgo nuevo para que tu Kokedama mantenga su aspecto inicial.
Producido directamente por el Consorcio Vecche Rosse (Etiqueta Roja) 1 kg de peso (2,3 lb) curado 24/30 meses
La Reggiana es un raza bovina autóctona de Italia septentrional, actualmente dedicada exclusivamente a la producción de leche destinada a la transformación en Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
La calidad de su leche es reconocida como de gran valor: se caracteriza por las proteínas y la caseína, que le confieren un gran valor añadido en cuanto a sabor y digeribilidad
✔️【Fromage traditionnel】- Le Parmigiano Reggiano est un fromage à pâte dure DOP, produit avec du lait de vache cru, partiellement écrémé par surfaçage, sans ajout d'additifs.
✔️【Goût Fin】- Parmigiano AOP au goût délicat, doux et persistant. Arôme de lait accompagné de parfums fruités et légèrement épicés
✔️【Production contrôlée】- Fromage avec marque AOP (Appellation d'origine protégée)
✔️【Haute qualité】- Nous garantissons la fraîcheur maximale de tous les produits et le stockage et l'expédition pour maintenir leur intégrité. Les plateaux sont livrés dans des boîtes réfrigérées avec de la glace sèche pour mieux conserver le produit
✔️【Fromage traditionnel】- Parmigiano Reggiano AOP excellent à couper en flocons ou à râper
C'est un fromage à pâte dure, qui vieillit lentement ; ce sont les moines bénédictins qui l'ont découvert au treizième siècle. Peu de choses ont changé depuis lors : on utilise toujours le même travail artisanal minutieux et les trois mêmes ingrédients : du lait de vache frais, du sel et de la présure.
C'est à Parme, où est né le Parmigiano Reggiano, qu'a été fondé le Consortium pour le Parmigiano Reggiano biologique: encore plus noble, car il est fabriqué exclusivement à partir de lait biologique.
Cela garantit que même le parmesan produit est exempt de substances potentiellement nocives et donne un goût plus authentique et une plus grande variété d'arômes.
À cela s'ajoutent divers effets positifs sur la santé : la teneur en vitamines A et E, qui ont un pouvoir antioxydant, est plus élevée ; le Parmigiano est aussi riche en oméga 3, qui réduit le risque d'allergies et contribue à protéger contre les maladies cardiovasculaires.
Il faut au moins 14 litres de ce bon lait frais pour produire un kg de cet excellent Parmigiano Reggiano biologique. L'exceptionnelle période de assaisonnement de 60 mois exalte au maximum les qualités déjà inimitables du meilleur Parmigiano Reggiano ; grâce au très long affinage, le produit acquiert un parfum unique.