La lenteja caviar, o lenteja beluga, debe su nombre al parecido físico con este manjar, por su color negro brillante, y su grano semiesférico de pequeño tamaño. Es una lenteja tierna, de sabor y textura muy agradables, que no pierde el hollejo al ser cocinada, aunque sí se suaviza su color negro.
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 saco de 500gr.
PROPIEDADES -Al tener un alto contenido en proteína vegetal son una forma estupenda de incluir más proteína en dietas que no incluyen proteínas de origen animal como son la vegana o la vegetariana.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Valores nutricionales por 100 g de producto Energía 1270.2 kJ / 304.6 kcal Grasas (g) 1.5 g Saturadas: 0.2 g Carbohidratos (g) 54.8 g Azúcares: 2.11 g Fibra (g) 11.2 g Proteina (g) 21.4 g Sal (g) 0.03 g
Modo de empleo: Tiempo de remojo de 12 a 16h. Tiempos de cocción: En cazuela tradicional de 2 h a 2h y 30 min
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 saco de 500gr.
PROPIEDADES -Al tener un alto contenido en proteína vegetal son una forma estupenda de incluir más proteína en dietas que no incluyen proteínas de origen animal como son la vegana o la vegetariana.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr) - 1393kj/333kcal, Grasas 0,85g, de las cuales saturadas 0,2g, Hidrato de carbono 60,29g de los cuales azucares 2,10g, fibra alimentaria 15,2g, Proteínas 23,3g, Sal 0,04g.
Modo de empleo: Tiempo de remojo de 12 a 16h. Tiempos de cocción: Aguas duras - Olla a presión 30 min a 45 min/ Cazuela 2h a 2h 20 min. Aguas blandas - Olla a presión 25 min a 40 min / Cazuela 1 h a 1h 35 min
Bulgur 100% naturale della migliore qualità. Il Bulgur è un derivato del grano e quindi la sua composizione nutrizionale è simile.
È una importante fonte di proteine e ha un basso contenuto di grassi. L'apporto calorico del bulgur è inferiore a quello di altri cereali, ma il suo effetto saziante è molto alto, quindi è perfetto per chi vuole perdere peso.
Apporta vitamina B3 e minerali come calcio, ferro, fosforo, potassio o zinco. Alto contenuto di fibre.
Contiene una grande quantità di carboidrati, ma il suo indice glicemico è basso e fornisce energia gradualmente.
Utilizzato per tabulé, insalate, come accompagnamento di carni, viene utilizzato anche nella cucina vegetariana come sostituto della carne per fare hamburger e polpette.
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 saco de 500gr.
PROPIEDADES -Nos ayuda a controlar el colesterol, fortalece nuestro sistema inmunológico e incluso nos ayuda a mejorar nuestro sueño y bienestar gracias a la gran gama de vitaminas del grupo B.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energía 1377 kJ / 329 kcal Grasas (g) 0.5 g Saturadas: 0.2 g Carbohidratos (g) 62,9 g Azúcares: 2.4g Fibra (g) 12.7 g Proteina (g) 19.9g Sal (g) 0.013 g
Modo de empleo: Tiempo de remojo de 12 a 16h. Tiempos de cocción: Aguas duras - Olla a presión 30 min a 45 min/ Cazuela 2h a 2h 20 min. Aguas blandas - Olla a presión 25 min a 40 min / Cazuela 1 h a 1h 35 min
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 Paquete de 1 Kg.
PROPIEDADES -Las lentejas destacan por su alto valor energético al tiempo que son un alimento rico en proteínas. Asimismo, son fuente de hidratos de carbono mientras que el contenido en grasas es casi inexistente, por lo que se trata de un alimento idóneo para quienes realizan una alta actividad física, como los deportistas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr) Energía 1304 kJ / 312.8 kcal Grasas (g) 1.7 g Saturadas: 0.15 g Carbohidratos (g) 54.8 g Azúcares: 2.03 g Fibra (g) 11.2 g Proteina (g) 23 g Sal (g) 0.015 g
Modo de empleo:Tiempo de cocción aproximado Agua dura Cazuela: 55 – 65 min Olla express: 25 – 35 min Agua blanda Cazuela : 35 – 45 min Olla express: 20 – 25 min Recuerde que antes de la cocción las legumbres deben estar a remojo durante 10-12 h aproximadamente La dureza l agua e ingredientes pueden alterar el resultado. Comprobar antes de dar por finalizada la cocción
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 saco de 500gr.
PROPIEDADES -son una gran fuente de proteínas vegetales, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. En concreto, son ricas en vitamina B6. Destacan sobre todo por su contenido en hierro y fibra.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energía 1134 kJ / 272 kcal Grasas (g) 1.34 g Saturadas: 0.28 g Carbohidratos (g) 41,46 g Azúcares: 2.9g Fibra (g) 19,7 g Proteina (g) 22.23g Sal (g) 0.013 g
Modo de empleo: Tiempo de remojo de 12 a 16h. Tiempos de cocción: Aguas duras - Olla a presión 30 min a 45 min/ Cazuela 2h a 2h 20 min. Aguas blandas - Olla a presión 25 min a 40 min / Cazuela 1 h a 1h 35 min
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres , procedentes de la Agricultura Natural.Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 Paquete de 1 Kg.
PROPIEDADES -Muchos son los beneficios de comer garbanzos. Esta legumbre es considerada un alimento muy rico nutricionalmente, apta para todo tipo de personas. En algunas circunstancias su consumo se hace más conveniente. Esta legumbre despunta por ser una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa. Esto evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constante.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr):Energía 1376.1 kJ / 330 kcal,Grasas (g) 5 g Saturadas: 0.63 g,Carbohidratos (g) 55 g Azúcares: 13 g,Fibra (g) 15 g,Proteina (g) 19.4 g,,Sal (g) 0.075 g Energía 1486 kJ / 350 kcal Grasas (g) 1.7 g Saturadas: 0.3 g Carbohidratos (g) 58.7 g Azúcares: 3.6 g Fibra (g) 21 g Proteina (g) 25 g Sal (g) 0.075 g
Modo de empleo:Tiempo de cocción aproximado Agua dura Cazuela: 3-3.30 h Olla express: 55-65 min. Agua blanda Cazuela : 2.45-3 h Olla express: 45-55 min. Recuerde que antes de la cocción las legumbres deben estar a remojo durante 10-12 h aproximadamente La dureza del agua e ingredientes pueden alterar el resultado. Comprobar antes de dar por finalizada la cocción
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Legumbres, procedentes de la Agricultura Natural, ecológica con categoria Gourmet. Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 Paquete de 500 gr.
PROPIEDADES - En general, la legumbre es un alimento completo en sí mismo, ya que posee una gran cantidad de proteínas e hidratos de carbono, destacando el los garbanzo su aporte en hidratos, lo que son una gran fuente de energía de lenta absorción,perfectos para personas diabéticas y deportistas antes de realizar una actividad física.Contiene, además ácidos grasos esenciales como el ácido oleico que ayuda a mantener unos niveles de colesterol saludables y una buena salud cardiovascular.La gumbre es un alimento muy rico en fibra, lo que favorece el tránsito intestinal y mantiene el equilibrio de la flora intestinal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr) - 1581kj/378kcal, Grasas 6,0g, de las cuales saturadas 0,6g, Hidrato de carbono 62,95g de los cuales azucares 10,75g, fibra alimentaria 12,2g, Proteínas 20,47g, Sal 0,06g.
Modo de empleo: Modo de empleo: Agua dura en olla normal: 3:00 a 3:30 h; olla Express: 55-a 65 min. - Agua Blanda en olla normal:2:45 a 3:00 h.; Olla express 45 a 55 min. Recuerde que antes de la cocion las legumbres deben estar a en Remojo.