CURACIÓN METICULOSA: Siente el sabor del cuidadoso proceso de curación que tiene nuestra Paleta de Teruel D.O.P. Nuestros cerdos, criados en nuestras granjas de Teruel, mantienen una alimentacion a base de cereales nobles. Con una tradicional y meticulosa curación de 9 a 11 meses conseguimos aportar a nuestros productos una mayor conservación y darles una textura y sabor inigualables.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes. La pieza de Lomo Duroc se debe tener en refrigeración o en un lugar fresco y seco, consumirla antes de 6 meses. Una vez abierta se recomienda el consumo en 7 días.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
ENVIDO LAGAR D’AMPRIUS: Vino tinto Ecológico 100% Garnacha Fina de la añada del 2019. Destaca por los sabores frutales y minerales que dejan al paso en boca. Excelente como acompañamiento de platos de pescados grasos, carnes blancas o carnes rojas.
FLOR DE CARMEN LAGAR D’AMPRIUS: Vino ecológico 100% Chardonnay de la añada del 2021. Resalta por su sabor frutal, con toques cítricos. Marida con platos de verdura a la brasa, pescados blancos y arroces.
PALETA AIRE SANO DUROC DE 4 - 4,5kg: Paleta de Padre 100% Duroc con curación de 8 meses. Gracias a su genética logramos obtener una carne con gran infiltración intramuscular, adquiriendo un sabor único en el mercado.
CHORIZO DE MONTAÑA SARTA 225g: Chorizo elaborado con carnes de cerdos de Teruel, con la receta de toda la vida obteniendo un producto único.
LONGANIZA DE ARAGÓN HERRADURA 260g: Longaniza elaborada con carnes de cerdos de Teruel, una carne única, de textura melosa y sabor inigualable de uno de los productos más típicos de Aragón.
LONGANIZA DE PASCUA 150g: Longaniza elaborada con carnes de cerdos de Teruel, en un formato muy típico, cómodo y fácil de consumir.
Jamón de denominación de origen Teruel Gran Premier entre 8 - 8,5 kilos de una curación mínima de 18 meses + Taco de lomo Duroc de 310 gramos| Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
Jamón de curación mínima de 18 meses
Recomendamos cortar el jamón con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores
Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
Aire Sano empresa líder y más grande de jamones de Teruel D.O.P. | Taco de lomo Duroc
Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.Jamón de Teruel D.O.P. con una curación mínima de 25 meses envasada al vacío con malla.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos de raza 100 % Duroc criados en la región de Teruel. Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la region de Teruel la apelacion mas prestigiosa de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 24 meses.
👌 SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
😋 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
🍖 ASSORTIMENT IBÉRIQUE GOURMET : Profitez d'un pack ibérique avec les meilleures saveurs de longe, chorizo et salchichón. Préparée de façon traditionnelle, chaque tranche de cet assortiment est un délice pour le palais.