Amarillo pálido con burbuja muy fina y persistente
Equilibrado, fresco, cremoso y de prolongado recuerdo
Destacan los aromas frutales (manzana Granny Smith) y florales como la verbena, con notas dulces a almendra fresca
Consumir frío (entra 6- 8C); si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua, sal y hielo; evitar enfriamientos bruscos en el congelador; se puede almacenar verticalmente
Nota de cata (vista): Color dorado pálido con tenues reflejos rosáceos
Nota de cata (boca): Cremoso, elegante y persistente en boca
Nota de cata (nariz): Destacan sus aromas intensos y complejos: melocotón, grosella, melón, frutas maduras y aromas de crianza que recuerdan a los frutos secos, el pan tostado, la miel e incluso las levaduras, que se revelan en boca con intensidad
Estuche compuesto por 2 Botellas de Cava y 2 Copas de Cava. El Cava se elabora con Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para este cava son: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Pinot Noir.
Contenido de alcohol (alc/vol): 12.0 percent by volume
Nota de cata (vista): Elegante color pálido y burbuja fina.
Nota de cata (boca): Elegante y cremoso. Destaca por su frescor y persistencia.
Nota de cata (nariz): Destaca su limpieza y frescura y el gran equilibrio entre sus aromas varietales (cítricos, manzana, flor de almendro, etc.) y aromas procedentes de su crianza de más de 15 meses en contacto con las lías de las levaduras (frutos secos, miel, pan tostado, etc).
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente.
Nota de cata (vista): Color amarillo pajizo muy pálido. Burbuja fina y elegante.
Nota de cata (boca): Expresivo, cremoso, fresco y equilibrado.
Nota de cata (nariz): Predominan los aromas afrutados propios de las variedades tradicionales: fruta blanca (manzana, pera), cítricos y notas de flor blanca.
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente.