La lenteja caviar, o lenteja beluga, debe su nombre al parecido físico con este manjar, por su color negro brillante, y su grano semiesférico de pequeño tamaño. Es una lenteja tierna, de sabor y textura muy agradables, que no pierde el hollejo al ser cocinada, aunque sí se suaviza su color negro.
En Legumbres Guillermo, tenemos el propósito de que disfrutes en casa de las mejores Semillas, procedentes de la Agricultura Natural, con categoria Gourmet. Apto para vegetarianos y veganos.
FORMATO - 1 Paquete de 500 gr.
PROPIEDADES - Los beneficios de las semillas de chía se deben al elevado contenido en omega-3, un ácido graso esencial con propiedades antiinflamatorias, antitrombóticas y vasodilatadoras que ayuda a regular la presión arterial y el colesterol en sangre: disminuye las lipoproteínas LDL y aumenta las HDL. El producto PUEDE CONTENER TRAZAS DE GLUTEN, LECHE O SOJA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr) - 1876,5Kj/450,450kcal, Grasas 30g, de las cuales saturadas 3,2g, Hidrato de carbono 2,3g; de los cuales azucares <1,0g, Fibra alimentaria 32,3 g.,Proteínas 22,9g, Sal <0,1 g.
Modo de empleo: Mezclar semillas de chia con liquido (agua, zumo u otro líquido) en proporcion: 1/4 de taza de semillas por casa taza de líquido. Dejar que absorva el liquido durante 15 min. Están listas para ser consumidas ADVERTENCIA: La ingesta diaria de Chía no debe superar los 15 g.
100 % natürliche Bulgur von bester Qualität. Bulgur ist ein Weizenderivat, weshalb seine Nährstoffzusammensetzung ähnlich ist.
Es ist eine wichtige Proteinquelle und hat einen niedrigen Fettgehalt. Die Kalorienzufuhr der Bulgirs ist niedriger als bei anderen Getreiden, aber ihre Sättigungswirkung ist sehr hoch, so dass sie perfekt für diejenigen, die Gewicht verlieren möchten.
Spendet Vitamin B3 und Mineralien wie Calcium, Eisen, Phosphor, Kalium oder Zink Hoher Faseranteil
Es enthält eine große Menge an Kohlenhydraten, aber der Blutzuckerspiegel ist niedrig, so dass er allmählich Energie liefert.
Es wird verwendet, um Tabulé, Salate, Fleisch zu machen, es wird auch in der vegetarischen Küche als Fleischersatz für Burger und Gemüseknoten verwendet.