Varietales: 70% Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel·lo y Macabeo.
Nota de cata (vista): Color amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. De burbuja fina y con rosario continuo y corona persistente.
Nota de cata (boca): Suave, con delicadas notas cítricas, equilibradas y muy refrescantes.
Nota de cata (nariz): Destacan sus aromas delicados entre los que predomina la fruta tropical como la piña y los cítricos, pomelo y lima.
Consumir frío (entre 5 ºC y 8 ºC). Si es necesario, enfriar durante dos o tres horas en una cubitera con agua, sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se recomienda almacenar verticalmente.
Vino espumoso con aroma natural de naranja y cardamomo
Nota de cata (vista): Tiene un tono naranja claro
Nota de cata (nariz): Aromas a zumo de naranja natural de huerta, con toques de especias exóticas
Nota de cata (boca): Sabor a jugo de naranja recién exprimido, especies y notas mentoladas casadas con ligeras burbujas efervescentes; con un final fresco y picantes
Nota de cata (vista): Color rojo púrpura de intensidad alta con tonos azulados.
Nota de cata (boca): Vino goloso, equilibrado y redondo.
Nota de cata (nariz): Sobresalen los aromas de fruta roja madura, que reflejan la tipicidad de la uva, y se ven complementados con finos matices de vainilla de su estancia en barrica.
La temperatura de consumo recomendada es de 14ºC. Es un vino listo para disfrutar, si bien puede evolucionar favorablemente durante los 3-4 próximos años.
Cava Gran Reserva de color amarillo debido a la crianza superior a 30 meses
Cava muy bien estructurado en boca, seco y elegante
Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para este cava son, Macabeo, Xarel.lo y Parellada.
Finos e intensos aromas de crianza. Sobresalen los aromas de frutas maduras mezclados con sutiles tonos cítricos muy bien combinados con notas de levadura de panificación.
Contenido de alcohol (alc/vol): 12.0 percent by volume
Estuche compuesto por 2 Botellas de Cava y 2 Copas de Cava. El Cava se elabora con Las variedades que se utilizan para la elaboración del vino base para este cava son: Chardonnay, Macabeo, Parellada y Pinot Noir.
Contenido de alcohol (alc/vol): 12.0 percent by volume
Rebsorten: 70 Prozent Chardonnay, 15 Prozent Parellada, 15 Prozent Xarello und Macabeo
Verkostungsnotiz (Ansicht): blasse strohgelbe Farbe, sauber und hell; mit feiner Blase und mit durchgehendem Rosenkranz und anhaltender Krone
Verkostungsnotiz (Mund): weich, mit zarten Zitrusnoten, ausgewogen und sehr erfrischend
Verkostungsnotiz (Nase): Seine delikaten Aromen stechen hervor, unter denen tropische Früchte wie Ananas und Zitrusfrüchte, Grapefruit und Limette vorherrschen
Kalt verzehren (zwischen 5 C und 8 C); bei Bedarf zwei bis drei Stunden in einer Eiswürfelschale mit Wasser, Salz und Eis abkühlen lassen; vermeiden Sie plötzliches Abkühlen im Gefrierschrank; es wird eine vertikale Lagerung empfohlen
Schaumwein mit natürlichem Orangen- und Kardamomaroma
Verkostungsnotiz (Anblick): Es hat einen hellen Orangeton
Verkostungsnotiz (Nase): Aromen von natürlichem Orangensaft aus dem Garten, mit einem Hauch exotischer Gewürze
Verkostungsnotiz (Mund): Geschmack von frisch gepresstem Orangensaft, Gewürzen und Mentholnoten gepaart mit leichten, sprudelnden Bläschen; mit einem frischen und würzigen Abgang
Es wird empfohlen, sehr kalt zu konsumieren: 10 °C
Codorniu Zero is a non alcoholic sparkling rosé wine with a delicate cherry colour and fresh aromas of red fruits, strawberries and hints of green apple
Codorníu Zero is a perfect accompaniment to appetizers, seafood, salads, fish and vegetables, crudités or desserts
This Zero Sparkling Wine has been de-alcoholized with a system that allows to maintain all the wines´characterstics and flavours
All natural ingredients & Vegan-friendly; alcohol-free and Gluten-free