Amarillo pálido con burbuja muy fina y persistente
Equilibrado, fresco, cremoso y de prolongado recuerdo
Destacan los aromas frutales (manzana Granny Smith) y florales como la verbena, con notas dulces a almendra fresca
Consumir frío (entra 6- 8C); si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua, sal y hielo; evitar enfriamientos bruscos en el congelador; se puede almacenar verticalmente
Varietales: 70% Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel·lo y Macabeo
Nota de cata (vista): color amarillo pajizo pálido, limpio y brillante; de burbuja fina y con rosario continuo y corona persistente
Nota de cata (boca): suave, con delicadas notas cítricas, equilibradas y muy refrescantes
Nota de cata (nariz): destacan sus aromas delicados entre los que predomina la fruta tropical como la piña y los cítricos, pomelo y lima
Consumir frío (entre 5 ºC y 8 ºC); si es necesario, enfriar durante dos o tres horas en una cubitera con agua, sal y hielo; evitar enfriamientos bruscos en el congelador; se recomienda almacenar verticalmente
Nota de cata (vista): Color amarillo pálido con reflejos dorados, limpio y brillante. De burbuja fina de rosarios continuos y una corona persistente en el tiempo
Nota de cata (boca): Amplio, complejo, equilibrado y cremoso
Nota de cata (nariz): Aparecen suaves notas de tostado, entremezcladas con frutas de primavera: melocotones y cerezas, sobre un fondo de brioche y frutos secos procedentes de la crianza sobre lías. Muy complejo, con notas elegantes y una amplitud aromática que mejora con el tiempo en copa
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente
Nota de cata (vista): Brillante color amarillo pajizo. Burbuja fina y elegante que resalta la persistencia de su corona.
Nota de cata (boca): En boca es agradable, fresco y equilibrado.
Nota de cata (nariz): Predominan los aromas varietales (manzana, cítricos, flor de almendro) entrelazados con los matices de la crianza (tostados, pan, bollería).
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente.
Varietales: 70% Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel·lo y Macabeo.
Nota de cata (vista): Se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario.
Nota de cata (boca): Se trata de un cava cremoso, amplio y persistente.
Nota de cata (nariz): Se aprecian notas cítricas y de fruta tropical junto a más complejos aromas de crianza (tostados, brioche) que enriquecen la paleta aromática.
Recomendamos consumirlo frío (entre 5ºC y 8ºC) en el periodo de un año y medio conservado en condiciones no superiores a 20ºC una vez comprado.
Codorniu Zero is a non alcoholic sparkling rosé wine with a delicate cherry colour and fresh aromas of red fruits, strawberries and hints of green apple
Codorníu Zero is a perfect accompaniment to appetizers, seafood, salads, fish and vegetables, crudités or desserts
This Zero Sparkling Wine has been de-alcoholized with a system that allows to maintain all the wines´characterstics and flavours
All natural ingredients & Vegan-friendly; alcohol-free and Gluten-free