EXQUISITOS HONGOS SHIITAKE | Hongos cuidadosamente cosechados para un sabor umami intenso. Este alimento asiático es ideal para platos asiáticos, sopas, salsas y más.
RICO EN NUTRIENTES | Los hongos shiitake hidratados son una fuente valiosa de proteínas, vitaminas y minerales.
FÁCIL DE PREPARAR | Listo para usar. Los hongos Tonko ya están pre-remojados, por lo que están listos para ser salteados en el wok o para ser procesados. Los shiitake son ideales para recetas veganas, vegetarianas y sin gluten. Ya sea con arroz o fideos asiáticos, dan un sabor único a tus platos.
DE NATURALEZA VEGANO | Sin aditivos artificiales. Sabroso para ti y respetuoso con el medio ambiente.
FRESCURA DURADERA | Las setas Shiitake Tonko son fáciles de usar y tan sabrosas como las setas frescas. Para una durabilidad prolongada y un sabor completo, almacene las setas en un lugar seco.
Este superalimento es conocido como el hongo de la longevidad. Nos ofrece un montón de posibilidades para enriquecer nuestros platos, batidos, salsas, estofados, guisos…
BENEFICIOS: Posee un alto contenido en fibra, en ß-D-Glucanos y minerales como el Hierro, Zinc y Magnesio, así como vitaminas del grupo B y D, que contribuyen a la absorción de Calcio
PROPIEDADES: el Shiitake constituye una de las principales fuentes de proteína en la dieta de la población de varios países orientales
ALIMENTACIÓN, SUPERALIMENTOS. Shiitake en polvo Bio. Sin contiene colorantes, aditivos ni conservantes
MODO DE USO: Añadir una o dos cucharaditas a salsas, batidos, estofados, guisos, rehogados, tortillas y risotos, entre otras recetas. Espolvorear una vez que el plato este templado. 1 cucharada de postre = 3 gramos, aproximadamente
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos. Además, no contiene colorantes, aditivos ni conservantes
EXQUISITOS HONGOS SHIITAKE | Cuidadosamente secados para un sabor umami intenso. Este alimento asiático es ideal para platos asiáticos, sopas, salsas y más.
RICO EN NUTRIENTES | Los hongos shiitake secos son una fuente valiosa de proteínas, vitaminas y minerales.
FÁCIL DE PREPARAR | Simplemente remojar durante 60 minutos en agua, luego enjuagar bien y hervir durante 10 minutos en agua fresca. De esta manera, los hongos se ablandan y desarrollan un sabor intenso, listos para ser salteados en el wok o para ser procesados. Los shiitake secos son ideales para recetas veganas, vegetarianas y sin gluten. Ya sea con arroz o fideos asiáticos, dan un sabor único a tus platos.
DE NATURALEZA VEGANO | Sin aditivos artificiales. Sabroso para ti y respetuoso con el medio ambiente.
FRESCURA DURADERA | Las setas secas son fáciles de rehidratar y, por lo tanto, son igual de sabrosas que las setas frescas. Para una durabilidad prolongada y un sabor completo, almacene las setas en un lugar seco.