CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
GLUCONOLACTATO DE CALCIO: Producto obtenido de la mezcla de lactato de calcio y gluconato de calcio. Es un aditivo alimentario utilizado para incrementar la concentración de calcio en un alimento
COLOR Y SABOR: Se presenta en forma de polvo aglomerado de color blanco. Además es inodoro e insípido, lo que le convierte en ideal para realizar tus recetas. Es ideal para esferificaciones inversas
APLICACIONES: Permite esferas dulces que permanecerán líquidas en su interior. Ideal para la elaboración de rellenos de pastelería horneables, postres lácteos instantáneos y estabilizante de espumas
PRODUCTO VEGANO: Es un producto vegano, que además no contiene gluten. Además, no tiene azúcares añadidos. Provoca la reacción de gelificación termoresistente en contacto con la mezcla de alginato.
INCLUYE: Gluco de Ingredíssimo viene en un cubo de poliprolipeno de 400 gramos. Vida útil de 60 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar cerrado, en lugar fresco, seco y oscuro