El sal rosa del Himalaya Bembo proviene de las minas de Khewra (Pakistán), las minas de sal más grandes del mundo desde la era secundaria. El sal rosa del Himalaya es de una calidad llamada Halita y contiene prácticamente todos los elementos oligomagnesios presentes en el cuerpo humano.
El cristal de sal alimentaria del Himalaya cambia de color según el punto de extracción, pero mantiene su estructura inalterada; en particular, el color rosa del sal del Himalaya se debe a la alta presencia de hierro que contiene.
El cristal de sal alimentaria del Himalaya cambia de color según el punto de extracción, pero mantiene su estructura inalterada; en particular, el color rosa del sal del Himalaya se debe a la alta presencia de hierro que contiene.
En la cocina, es ideal para la preparación de todos los platos: desde aperitivos y platos principales, platos a base de carne o pescado, así como platos a base de verduras crudas o cocidas y para la preparación de postres caseros.
Sin glutamato, antiaglomerantes, colorantes, OGM u otros productos químicos. Consérvalo en un lugar seco dentro de una bolsa anti-luz y anti-oxidación con cierre a presión.
CARACTERÍSTICAS ESENCIALES: Pese a su nombre, esta sal tiene un color más bien grisaceo. La composición química de la sal negra es de cloruro de sodio o cloruro de potasio y otros minerales, aunque tiene menos poder de salar que la sal común.
MODO DE EMPLEO: abrir el bote y añadir la cantidad que quieras en tu guiso. Algunos de sus beneficios son la regulación de la presión arterial y eliminación de líquidos.
SABOR ÚNICO: La sal del Himalaya se utiliza en la cocina para aportar un grado mayor de sabor a todas las comidas que prepares, disfrutando de la mezcla de sensaciones que degusta tu paladar. Se debe controlar si se tiene un uso excesivo de sal.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: Nuestra sal gorda para cocinar se presenta en un bote de 370 gramos. Así podrás almacenarla facilmente y cerrarla para evitar que coja otros olores que alteren su calidad y que pierdan sus propiedades.
SOBRE NOSOTROS: Somos una empresa dedicada a la elaboración de cafés, infusiones y condimentos para cocinar, buscando ofrecer siempre productos de calidad. Nuestro objetivo es aportar sabor a tus platos con la mayor comodidad posible.
NATURAL: Sal marina natural obtenida por evaporación del agua del mar al sol, sin procesos químicos y enriquecida en yodo.
ENRIQUECIDA CON YODO: Contiene un aporte extra de yodo, mineral esencial para el buen funcionamiento de la glándula tiroides y cuyos requerimientos se ven aumentados durante el embarazo y la lactancia.
RICA EN MINERALES: Al obtenerse evaporando el agua del mar al sol, este tipo de sal es más rica en sales minerales y oligoelementos que la sal de roca.
MODO DE USO: Para usar tanto en la mesa como en la cocina, en sustitución de la sal habitual.
CONSERVACIÓN: Mantener en lugar fresco y seco. Cerrar bien la bolsa una vez abierta.
CALIDAD PERFECTA - Si sabe quién es Nusret Gökçe, también conocido como SaltBae, debe conocer la calidad que representa! Sólo las mejores hierbas y sabores seleccionados se utilizan para los condimentos SaltBae
PARA CUALQUIER COCINERO o MAESTRO DE la PARRILLA - Los condimentos SaltBae son utilizados por muchos cocineros caseros, maestros de la parrilla, chefs profesionales y amantes de los condimentos en todo el mundo! Forme parte del sabor de Salt Bae
JUEGOS DE REGALO PERFECTOS - Sorprenda a cualquier amante de la comida con los finos condimentos SaltBae y haga que su próxima fiesta de barbacoa sea deliciosa
SORPRÉNDASE - Pruebe los numerosos sabores de Salt and Seasonings y experimente todos los sabores ahora! Se sorprenderá
EMBALAJE PERFECTO - Viene como una sola unidad, el embalaje perfecto para sus necesidades