producto 1: Producto Sin Gluten. Fuente de fibra y proteínas.
producto 1: Con la Harina de Trigo Sarraceno se puede elaborar pastas, pan y repostería con una textura y sabor propios, diferente a de los cereales clásicos.
producto 1: Envasado en atmósfera protectora.
producto 1: Destaca por su alto contenido en Lisina. La Lisina es un aminoácido esencial que no es sintetizado por el cuerpo humano, debiendo ser ingerido a través de la ingesta de alimentos. La lisina actúa sobre el sistema inmune, ayudando a su fortalecimiento.
producto 2: Alto contenido en proteínas y fibra. Contiene importantes vitaminas y minerales para nuestra salud.
producto 2: Producto sin gluten
producto 2: Su cultivo mejora la sostenibilidad de la agricultura, consiguiendo un terreno más fértil pues fijan el nitrógeno atmosférico al suelo.
producto 2: Contiene importante vitaminas y minerales para nuestra salud.
Bongiovanni es una empresa activa desde 1880 en Pogliola en la provincia de Cuneo, Italia.
Molino Bongiovanni produce sus harinas exclusivamente con el molino de piedra volcánica y toda la energía utilizada es de producción propia a partir de fuentes renovables.
La harina de arroz integral de Ecosana se obtiene de granos de arroz 100% ecológicos, por lo que se obtiene una harina de gran calidad nutritiva, es muy versátil, ya que puede ser añadida tanto para recetas dulces como saladas, además, también es útil para elaborar rebozados
BENEFICIOS: Tiene bajo contenido de grasa y es fuente de fibra alimentaria
PROPIEDADES: Se obtiene exclusivamente del grano de arroz 100% de origen ecológico
ALIMENTACIÓN, HARINAS. Harina de arroz integral procedente de Agricultura Ecológica. Sin conservantes ni colorantes
MODO DE USO: Puedes emplearla como el sustituto perfecto de la harina de trigo. Puedes incluirla tanto en recetas dulces como saladas. Además, es ideal para elaborar rebozados y también para realizar papillas a tu bebé
ETIQUETAS: Este producto es apto para veganos y celíacos. Además, no contiene conservantes ni colorantes
Desde el punto de vista nutricional, la espelta contiene muchas vitaminas (A, E, C y grupo B) además de sales minerales (magnesio, hierro, calcio) y zinc.
El magnesio, presente en alto grado, facilita el uso de insulina y mejora la actividad contráctil de los músculos, evitando así la aparición de calambres (muy útil para deportistas).
Se utiliza para la elaboración de productos horneados dulces y salados, tanto solos como en combinación con otras harinas con gluten (trigo, kamut ...) y sin gluten (arroz, castañas, maíz ...).
100% Orgánico
Bongiovanni es una empresa que utiliza únicamente energía renovable de producción propia del sistema fotovoltaico y del agua que fluye en el canal adyacente.
Harina obtenida de la elaboración de guisantes secos secados sobre muelas de piedra natural.
También son ricas en proteínas, calcio, potasio, hierro y fósforo, así como fibra insoluble y soluble, incluyendo dos probióticos, inulina y pectina.
Entre las vitaminas B1, B2, B3 y A destacan.
Se puede utilizar para productos horneados dulces y salados en diversos grados del 10 al 30% en combinación con harina de trigo.
La harina de guisantes aporta un sabor agradable, mejora la suavidad, aumenta el contenido de proteínas y disminuye el índice glucémico de los productos a los que se añade.