Nuestro ajo en polvo se obtiene con delicadeza, sin agregar aditivos, potenciadores del sabor o aromas artificiales, y es adecuado para la dieta vegana.
Utilizamos ajo de alta calidad, secado con cuidado para preservar todas las propiedades beneficiosas de alimentos crudos.
Las múltiples virtudes del ajo y su versatilidad lo convierten en un ingrediente cada vez más presente en la cocina diaria.
El ajo en polvo es ideal para enriquecer una amplia gama de platos, incluyendo aderezos, marinados, ensaladas y salsas, así como mezclas para barbacoa, evitando la molesta preparación del ajo fresco.
Sin glutamatos, espesantes, colorantes u otros productos químicos. Conserve este producto en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor, para preservar sus propiedades organolépticas durante mucho tiempo. Empacado en el nuevo frasco, anti-luz y anti-oxidación, reutilizable y reciclable.
INSPIRACIÓN: Haz tu propio aceite de ajo Así es como funciona: mezcla ½ litro de aceite de oliva virgen con 3 cucharaditas de ajo granulado y vierte en una botella (lo más oscura posible)
USO VERSÁTIL: Sin un toque de ajo más o menos intenso, la cocina mediterránea solo sería la mitad de deliciosa; en el sur de Europa, el Knofi simplemente forma parte de muchos platos y salsas de carne, verduras o pescado
NUESTROS INGREDIENTES PARA UN SABOR DEL 100%: Esta especia se elabora sin aditivos aromatizantes, aromas, colorantes, conservantes ni aceite de palma
EMBALAJE RECICLABLE: Las bolsas grandes de Fuchs Professional protegen las especias de forma ideal, son ideales para cualquier consumidor importante y también son reciclables
CALIDAD PROFESIONAL: FUCHS ORIGINAL: Nuestro objetivo y motivación como Grupo Fuchs es cumplir los deseos de nuestros clientes e inspirarlos a crear nuevas experiencias gustativas
FÁCIL DE USAR : Espolvoree directamente el ajo Ducros tamaño familiar sobre sus platos y recetas de carne, verduras, sopas o pescado. O si prefiere también puede dosificar con una cuchara directamente del envase.
AROMATICE TODOS SUS PLATOS: El Ajo Ducros es el aroma indispensable de su especiero para aportar sabor a todos los platos. Esencial en carnes, ensaladas, verduras y pescados.
VENTAJAS PARA LA SALUD: las hierbas y especias Ducros aportan sabor a sus platos ayudándole a reducir la cantidad de sal en sus recetas.
SABOR GARANTIZADO: 100% Natural, envasado en su tradicional frasco de vidrio con un sello protector para conservar todo su aroma y sabor.
SELLO DE CALIDAD DUCROS: Ducros garantiza ingredientes cuidadosamente seleccionados, con altos estándares de calidad a lo largo de la cadena de producción.
En este paquete encontrarás bulbos de Ajo Negro con un peso de aproximadamente 30 gramos.
El ajo negro fermentado es un tipo de ajo que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Durante este proceso, el ajo fresco se envejece a través de un proceso controlado de humedad y temperatura durante varias semanas. Esto da como resultado un cambio en la textura, el color y el sabor del ajo.
El ajo negro adquiere un color oscuro, que puede variar desde el marrón hasta el negro. Este color es el resultado de la reacción de Maillard, una reacción química que ocurre entre los azúcares y los aminoácidos durante el proceso de fermentación.
El ajo negro tiene un sabor único y complejo que es menos picante que el ajo fresco. Puede tener notas de dulzura, acidez y un sabor ligeramente agridulce.
La textura del ajo negro es suave y cremosa, en contraste con la textura más dura del ajo fresco. El ajo negro puede ser utilizado en la cocina de manera similar al ajo fresco.
Toda comida india necesita un delicioso encurtido: las verduras encurtidas de TRULY INDIAN con ingredientes y especias tradicionales, llevan la auténtica cocina india a la mesa.
El verdadero sabor natural de la India: elaborado según una receta tradicional, el encurtido en trozos es la mezcla perfecta de los mejores ingredientes y las mejores especias, sin potenciadores del sabor
La cocina india más fácil: con su intenso y picante sabor a ajo, el encurtido realza las comidas preparadas, los aperitivos o cualquier plato - ideal para una comida rápida y deliciosa
Este condimento salado es el complemento perfecto para hacer de los platos indios una explosión de sabor: ya sea con pan naan o con arroz, cada tarro seduce con los recuerdos de la cocina india.
AJO ECOLÓGICO: cultivado sin utilizar elementos químicos dañinos, sin aditivos ni colorantes.
AJO DESHIDRATADO EN POLVO: una vez lavado y pelado se cortada y se deshidrata a baja temperatura (60º), sin cocción, para guardar todas las propiedades nutricionales.
PROPIEDADES: el ajo en polvo es rico en hidratos de carbono, fibra y proteínas.
USOS Y RECETAS: puedes usar el ajo en polvo para condimentar carnes, pescados, verduras, ensaladas, sopas y salsas.
ALÉRGENOS: no contiene gluten, lactosa ni ingredientes de orígenes animal, por lo tanto es apta para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos.
En este paquete encontrarás bulbos de Ajo Negro con un peso de aproximadamente 150 gramos.
El ajo negro fermentado es un tipo de ajo que ha sido sometido a un proceso de fermentación. Durante este proceso, el ajo fresco se envejece a través de un proceso controlado de humedad y temperatura durante varias semanas. Esto da como resultado un cambio en la textura, el color y el sabor del ajo.
El ajo negro adquiere un color oscuro, que puede variar desde el marrón hasta el negro. Este color es el resultado de la reacción de Maillard, una reacción química que ocurre entre los azúcares y los aminoácidos durante el proceso de fermentación.
El ajo negro tiene un sabor único y complejo que es menos picante que el ajo fresco. Puede tener notas de dulzura, acidez y un sabor ligeramente agridulce.
La textura del ajo negro es suave y cremosa, en contraste con la textura más dura del ajo fresco. El ajo negro puede ser utilizado en la cocina de manera similar al ajo fresco.