BOCADILLO DE GUAYABA: Nuestro bocadillo de guayaba o veleño es un dulce típico de Colombia 100% natural. Se elabora a partir de pulpa de guayaba, una fruta tropical muy rica en vitamina A y C, y se reviste de una fina capa de azúcar. Su textura es parecida a la del membrillo y tiene un sabor muy dulce.
FORMATO PERFECTO: Su tamaño unitario de 3x3 cm lo convierte en un producto fácil de transportar y muy ligero. Por otra parte, en términos nutricionales aporta un valor similar o superior al de muchas barritas o geles a un precio mucho más asequible.
IDEAL PARA CLICISTAS: Este bocadillo es fuente natural de energía muy utilizada por los atletas. Además, por cada 100 gramos (aproximadamente 3 unidades), el bocadillo de guayaba proporciona 88 g de carbohidratos, con un valor energético de 1.482 KJ o 354 calorías. Por otra parte, es muy fácil de digerir.
MÚLTIPLES BENEFICIOS: El bocadillo de guayaba es un potente antioxidante y es rico en vitamina A y C. Además, mejora el sistema digestivo, contribuye al mantenimiento normal de las funciones cerebrales y regula la actividad de los músculos y los nervios.
SOBRE NOSOTROS: En Gourmet Latino te ofrecemos una amplia gama de productos de origen Latinoamericano más típicos y con un sabor irresistible. Somos de la opinión de que conformarse con los sabores clásicos ya no es una opción. Te animamos a descubrir nuestros productos más exóticos y naturales.
BENEFICIOS: La infusión con Melatonina Pompadour, elaborada con ingredientes de la más alta calidad contiene 1mg de melatonina por bolsita, que contribuye a disminuir el tiempo necesario para conciliar el sueño. Este efecto beneficioso se obtiene con la ingesta de la multinfusión poco antes de irse a dormir.
USO SALUDABLE: Consumir una bolsita diaria, antes de ir a dormir, para disfrutar de todos los beneficios de Pompadour Melatonina y Pasiflora. Mantener fuera del alcance de los niños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Esta infusión no sustituye a una alimentación variada y equilibrada ni a una forma de vida sana. No recomendado para niños ni menores de 18 años.
MODO DE EMPLEO: Verter 200 ml de agua hirviendo sobre la bolsita y dejar infusionar a 75º-80º durante 4 minutos.
FORMATO: 15 bolsitas de 2 gramos, envueltas en sobre protector. Consérvese en un lugar fresco y seco.
TÉ, CANELA, CARDAMOMO, JENGIBRE Y MÁS - De entrada amplia y persistente. Contrasta la profundidad del té negro con la intensidad de sus especias que redondean su gusto a su paso por el paladar. Su personalidad se intensifica al añadirle un toque de leche.
VEGANO, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS - Ingredientes 100% Naturales para conseguir un té profundo y persistente.
CULTIVADO CON DELICADEZA - Algunos de nuestros Tés se mezclan con frutas, hierbas o especias para añadir color a sus delicados sabores y texturas. Únete a Hornimans para descubrir la procedencia de esta gama, con una profunda conexión a sus orígenes.
BENEFICIOS PARA EL ORGANISMO - El té chai es compuesto de una mezcla de especias y plantas como el cardamomo, la canela, el clavo de olor, el jengibre, la vainilla y el anís. Estos contienen propiedades antiinflamatorias, digestivas y antioxidantes.
CÓMO PREPARAR - Calienta el agua hasta que hierva. Pon una bolsita en la taza y vierte el agua. Tapa la taza para que la mezcla libere su fragancia y sabor. Deja la bolsita en el agua de 3 a 5 minutos, o si lo prefieres, no la saques.
BENEFICIOS: Pompadour te trae esta variedad clásica, acompañada de ingredientes digestivos como la manzanilla, hinojo, anís, regaliz y reforzada con la novedad que la hace única, el probiótico BC30.
USO SALUDABLE: Consumir hasta cuatro bolsitas diarias para disfrutar de todos los beneficios de la infusión premium Probiótico y Manzanilla de Pompadour. Esta infusión no sustituye a una alimentación variada y equilibrada ni a una forma de vida sana.
MODO DE EMPLEO: Verter 200 ml de agua hirviendo sobre la bolsita y dejarla infusionar a 75º-80º durante 4 minutos.
FORMATO: 15 bolsitas de 1,75 gramos, envueltas en sobre protector. Consérvese en un lugar fresco y seco.
GINKGO BILOBA, COLA DE CABALLO Y NARANJA - Sabrosa y Potente, tonificante debido a su amplio contenido frutal y floral. El Ginkgo Biloba tiene poderosas cualidades antioxidantes y que mejoran la circulación y la Cola de Caballo se relaciona con la disminución de la Retención de Líquidos.
VEGANA, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS - Ingredientes 100% Naturales para conseguir una infusión cítrica y refrescante.
INFUSIONES FUNCIONALES - Infu Dren con Ginkgo Biloba es una de las favoritas de la gama de infusiones funcionales sutiles y llenas de matices. Tanto si acabas de terminar tu tabla de ejercicios como si necesitas diez minutos para reflexionar, siempre encontrarás un sabor para complementar tu día. Descubre también Infu Relax, Infu Línea e Infu Sueño.
BENEFICIOS PARA EL ORGANISMO - Las hojas del Ginko Biloba son conocidas tradicionalmente por sus propiedades beneficiosas para la circulación sanguínea.
CÓMO PREPARAR - Calienta el agua hasta que hierva. Pon una bolsita en la taza y vierte el agua. Tapa la taza para que la mezcla libere su fragancia y sabor. Deja la bolsita en el agua de 3 a 5 minutos, o si lo prefieres, no la saques.
MANZANILLA - Una infusión ligera y aromática con texturas dulces. Única y tradicional, pero popular.
VEGANA, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS - Ingredientes 100% Naturales para conseguir una infusión ligera y aromática.
INFUSIONES CLÁSICAS - Son las infusiones que nos han acompañado siempre, a lo largo de nuestras vidas. Infusiones sencillas y sin adornos, salvo ese toque especial ocasional, del anís o la miel.
BENEFICIOS PARA EL ORGANISMO - La manzanilla tiene una acción antioxidante y antiinflamatoria y mejora el sistema digestivo.
CÓMO PREPARAR - Calienta el agua hasta que hierva. Pon una bolsita en la taza y vierte el agua. Tapa la taza para que la mezcla libere su fragancia y sabor. Deja la bolsita en el agua de 3 a 5 minutos, o si lo prefieres, no la saques.