⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
El Jamón tiene un aroma agradable y un sabor delicado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas de tamaño medio y con algo de grasa, serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252, E-250, antioxidante E-301.
No contiene alérgenos
El jamón no tiene fecha de caducidad pero, al ser un producto vivo, su proceso de curación continúa y se puede resecar con el tiempo. Una vez abierto, procura consumirlo en un periodo máximo de 2 meses. Recuerda, al empezarlo, guardar unas lonchas de grasa que te servirán para cubrir posteriormente el corte y conservar su textura e hidratación. Guardar en un lugar fresco y seco alejado del sol.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!
La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
La Paleta de bellota ibérica de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. La paleta es curada en secaderos naturales y bodegas durante más de 36 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia.
Minimo 36 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a más de 1200 m de altitud en la sierra de Azálvaro.
5-6 Kg aprox.
La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
PREMIUM-SCHINKENERLEBNIS: Gönnen Sie sich den außergewöhnlichen Geschmack unseres 7B PREMIUM Iberico-Feldköderschinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des sorgfältigen Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
AUTHENTISCHE IBERICO-FREUDE: Erleben Sie eine echte spanische Schinkensensation mit unserem Jamon de Cebo Iberico, hergestellt aus 50% iberischem Schweinefleisch. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser korngefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack.
PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen präzisen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 36 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die regelmäßig die Qualität des Schinkens überprüfen und so seine Premiumstandards gewährleisten.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma unseres Iberico-Schinkenbeins vor Sonnenlicht geschützt auf. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Iberico-Schinkens zu gewährleisten.
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
Autentico sapore iberico: Goditi la squisita tavolozza di ghianda iberica al 100% del prestigioso marchio 5 jacks, realizzata con maiali a zampa nera allevati in libertà.
Presentazione premium: la tavolozza è confezionata in un elegante tessuto nero con coulisse, ideale da regalare o da gustare in occasioni speciali.
Qualità garantita: ogni pezzo viene accuratamente selezionato e curato in 24 mesi, secondo i più alti standard della tradizione spagnola Chacinera.
Versatilità culinaria: puoi assaggiarla così com'è, affettata sottile o incorporarla nei tuoi piatti preferiti per un tocco unico di sapore.
Contenuto: - Paletta ghianda 100% iberica 5 jacks da 4,5-5 kg
Informazioni nutrizionali per 100 g Valore energetico 1577 KJ / 379 Kcal Proteine 34 g Sale 4,9 g Grassi 27 g Di cui acidi grassi saturi 10 g Carboidrati 0 g Di cui zuccheri 0 g Senza allergeni Secondo il regolamento (UE)1169/201169 1. Certificato per Certicalità n. 111500003
Autentico sapore iberico: Goditi la squisita tavolozza di ghianda iberica al 100% del prestigioso marchio 5 jacks, realizzata con maiali a zampa nera allevati in libertà.
Presentazione premium: la tavolozza è confezionata in un elegante tessuto nero con coulisse, ideale da regalare o da gustare in occasioni speciali.
Qualità garantita: ogni pezzo viene accuratamente selezionato e curato in 24 mesi, secondo i più alti standard della tradizione spagnola Chacinera.
Versatilità culinaria: puoi assaggiarla così com'è, affettata sottile o incorporarla nei tuoi piatti preferiti per un tocco unico di sapore.
Contenuto: - Paletta ghianda 100% iberica 5 jacks da 4-4,5 kg
DESCRIZIONE: Pezzi di maiali iberici certificati alimentati esclusivamente, nella loro trentesima fase, a base di ghiande, radici, erbe fresche ... nell'era Montanera, sfruttando tutte le risorse naturali del pascolo. Guarigione tra 36 e 42 mesi. Peso circa 7,5 kg
QUALITÀ: Prodotti di altissima qualità, produzione artigianale e stagionatura lenta in cantine e essiccatoi naturali con CERTIFICATO DI AUTENTICITÀ, sigillo UFFICIALE ROSSO che ne garantisce l'autenticità: Ghianda Ibrico.
PRESENTAZIONE: Pezzo intero, avvolto in carta oleata e confezione regalo. Viene servito in una scatola di legno Premium Limited Edition.
BENEFICI PER LA SALUTE: SANO PER IL CUORE: La sua carne è povera di calorie e protegge il cuore e il sistema circolatorio. Riduci il colesterolo. Ricco di vitamine: E, B1, B6, B12, acido folico e sali minerali come Zinco e Ferro. Antiossidante Protettore cardiovascolare grazie ai suoi grassi ricchi di acidi grassi monoinsaturi e acido oleico.
CONSIGLI D'USO E CONSERVAZIONE: conservare in un luogo fresco e asciutto. Consumare a temperatura ambiente (da 22 a 25). Si consiglia di consumare nei cinque mesi successivi alla sua ricezione. Una volta iniziato, si consiglia di consumarlo nell'arco di sette settimane.