VERMUT CINZANO: Cinzano Vermouth Bianco es un vermut mundialmente famoso. Es el más floral de la casa cuyos ingredientes lo hacen dulce y fácil de beber, siendo un vermut muy amigo de cocteles fáciles y suaves. El rey de las terrazas de verano
INGREDIENTES: Está elaborado con vino, alcohol, azúcar y una infusión de hierbas y especias, siendo la absenta una de las más importantes. De color amarillo claro, con un perfume fragante, y de cuerpo completo y delicado
OLOR Y SABOR: En nariz, delicado melocotón blanco, flor de azahar y mejorana recién especiada, con notas de tomillo fresco. El sabor es dulce y revela notas de fruta, vainilla y canela que conducen a un final agridulce y persistente
CÓMO TOMAR: Cinzano Bianco puede saborearse solo como preludio de una comida o mezclarse en un cóctel para darle un toque de sabor, ya sea con gaseosa, lima limón o lo que quieras. Se disfruta mejor cuando está frío.
CINZANO: De la región italiana de Piamonte al mundo, nuestro vermuts y vinos espumosos son el legado histórico de los hermanos Cinzano, que convirtieron su sueño en un icono mundial. Una aventura de 300 años de tradición e innovación que perdura aún hoy
VERMOUTH TORINO: Se ajusta a las normas del Discliplinare di Torino, utilizando ingredientes seleccionados y preservando el antiguo arte de producción, donde el vino desempeña un papel esencial,para un equilibrio perfecto de sabores y aromas distintivos
INGREDIENTES: Presenta en su base el Moscato piamontés realzado por las más puras hierbas aromáticas y oficinales, y las más sofisticadas especias de origen exótico. Es un bouquet de flores, frutas maduras y especias, como vainilla, clavo y macis
OLOR Y SABOR: Tiene aroma cálido a madera junto a notas de ajenjo, naranja amarga, menta alpina y clavo. En boca es amplio y suave, y tiene un final amargo y redondo. De color dorado.
CÓMO TOMAR: Se recomienda tomar con soda. Para ello, 5 cl Del Professore Classico, luego llenar con soda helada, y añadir zest de limón. Servir así o con hielo
DEL PROFESSORE: Es una historia de autenticidad, cuidado de nuestro oficio y orgullo por el patrimonio al que pertenecemos. Del Professore es producto de la pasión, es Italia. Su ginebra y vermut es una mezcla centenaria de la producción italiana
WHISKY DE ESCOCIA: The Glen Grant Arbolaris es un whisky escocés de malta única (single malt) de color dorado brillante. Viene en una botella de 700 ml y tiene un volumen de alcohol de 40%
ENVEJECIDO: Es envejecido en barricas de roble de ex-bourbon y jerez español, y está protegido por altos y antiguos árboles que bordean los jardines victorianos de la destilería The Glen Grant. Arboralis significa "luz del interior de los arboles"
OLOR Y SABOR: De color oro brillante, tiene un aroma floral y frutal con notas de psas secas, madreselva y limón. Con sabor a roble, caramelo, frutos secos y ligeras especias. Su final es largo con vainilla malteada, pera y toques de cítricos
CÓMO TOMAR: Es un whisky perfecto para tomar solo con hielos. Obten un sabor más suave, sin que pierda carácter, echando un chorrito de agua fresca. También puedes mezclarlo con ginger ale, zumos o bebidas gasificadas para buscar su lado más divertido
GLEN GRANT: Fundada en 1840 por los hermanos James y John Grant, construyeron su destilería en Rothes, cerca de la ciudad de Elgin en Speyside. Actualmente, pertenece a Campari
BULLDOG GIN: Interpretación moderna y prémium de una London Dry Gin, que pretende romper con los convencionalismos, renovando esta clásica bebida. Tiene un aroma floral y cítrico. De aspecto cristalino y transparente
BOTÁNICOS: El sabor suave se obtiene gracias a la mezcla equilibrada de doce ingredientes botánicos exóticos de todo el mundo. Seguimos un refinado proceso de destilación de la ginebra que consta de cinco pasos
PREMIO: Bulldog Gin ganó la medalla de bronce en la edición de 2020 de la anual International Spirits Competition de Berlín (7ª competición anual). En ésta participaron más de 300 bebidas alcohólicas de 19 países
CÓMO TOMAR: Se recomienda degustarlo como ingrediente para cócteles tipo Gin Tonic, Ginger Mule, Gin Sonic
BULLDOG: Su historia se inicia en 2007, en Nueva York, para revitalizar el mundo de la ginebra. Su visión era crear la primera ginebra moderna, liberarla de las expectativas de la categoría y darle un nuevo sabor con una personalidad atrevida
AMARO ITALIANO: El licor Averna se sigue infusionando en Caltanissetta, en el mismo corazón de Sicilia. El amaro siciliano se elabora según la receta tradicional, inalterada desde 1868, tras un largo proceso de infusión
LICOR DE HIERBAS: Hierbas, raíces y especias se seleccionan cuidadosamente y se infusionan con los aceites esenciales de naranjas amargas y limones, hasta que todos los ingredientes de la receta secreta están bien mezclados
OLOR Y SABOR: Aroma a notas cítricas mezcladas con hierbas mediterráneas. Tiene un retrogusto intenso, agridulce y suave. En boca aparece el sabor de naranja amarga, con notas de especias dulces y hierbas mediterráneas
CÓMO TOMAR: Es recomendable servirlo a una temperatura de unos 3 grados, echando en un vaso un poco de amaro, un cubito de hielo y unas hojas de hierba buena.
AVERNA: La receta secreta fue elaborada a principios del siglo XIX por los monjes benedictinos de Abbazia Di Santo Spirito. Elaboraron un licor con aromas y sabores únicos de la tierra a través de hierbas mediterráneas y un contraste de sabores dulces y amargos
VERMUT CINZANO: Cinzano Vermouth Rosso es el vermut que lo empezó todo. Es rico y aromático, combina los mejores ingredientes y creando un sabor distintivo y equilibrado que se disfruta desde hace siglos
INGREDIENTES: Está elaborado con vermut rojo y una mezcla de especias como cereza negra y vainilla, y con un toque de cremosidad de caramelo. De color rojo ámbar que resplandece con la infusión de hierbas y especias
OLOR Y SABOR: Tiene aromática mezcla de vainilla y cereza negra, con un toque de caramelo cremoso. En sabor, tiene un toque de dulzor se abre a las especias y a un complejo amargor antes de un final botánico de artemisia.
CÓMO TOMAR: Cinzano Rosso es el compañero ideal para los cócteles. Además, puede disfrutarse solo o con un chorrito de soda. El vermut Cinzano es una invitación a descubrir el arte de la mezcla de nuestra tradición y cultura.
CINZANO: De la región italiana de Piamonte al mundo, nuestro vermuts y vinos espumosos son el legado histórico de los hermanos Cinzano, que convirtieron su sueño en un icono mundial. Una aventura de 300 años de tradición e innovación que perdura aún hoy
Gourmet Italian Gourmet Polpa di pomodoro gratuit !
VRAIMENT ITALIEN : les citrons du sud de l'Italie mûris sous le soleil donnent une sensation de Dolce Vita.
Rafraîchissant et fruité : avec du jus de citron de haute qualité (12 %) - sans concentré - et de la vraie pulpe.
Goût naturel : fabriqué avec des arômes naturels et sans ajout de colorants ou de conservateurs. La boisson rafraîchissante et fruitée au citron de Crodo a un goût aussi bon que fait maison.
Ingrédients : eau, jus de citron 12 %, sucre, sirop de glucose de fructose, acide carbonique, arômes naturels. Sans colorant ni conservateur.
Gourmet Italian Gourmet Polpa di pomodoro gratuit !
VRAIMENT ITALIEN : les citrons du sud de l'Italie mûris sous le soleil donnent une sensation de Dolce Vita.
Rafraîchissant et fruité : avec du jus de citron de haute qualité (12 %) - sans concentré - et de la vraie pulpe.
Goût naturel : fabriqué avec des arômes naturels et sans ajout de colorants ou de conservateurs. La boisson rafraîchissante et fruitée au citron de Crodo a un goût aussi bon que fait maison.
Ingrédients : eau, jus de citron 12 %, sucre, sirop de glucose de fructose, acide carbonique, arômes naturels. Sans colorant ni conservateur.
20 % Saft aus sizilianischen Orangen, sonnig und fleischig, kombiniert mit der Lebendigkeit der Bläschen, verwandeln sich in Oransoda, eine Umarmung der Ermutigung, wann immer Sie einen Schub positiver Energie brauchen.
Campari rappresenta l’iconico e indimenticabile distillato rosso italiano, protagonista di alcuni tra i cocktail più famosi al mondo; la sua nuova immagine celebra l'eredità milanese con un linguaggio elegante e contemporaneo
Metodo di produzione: ottenuto dall’infusione di erbe amare, piante aromatiche e frutta in alcol e acqua
Profilo sensoriale: si caratterizza per un aroma intenso e un piacevole gusto amaro
Colore: caratterizzato da un inconfondibile colore rosso vibrante
Come servirlo: ottima base per la preparazione di famosi cocktail come Americano, Negroni, Campari Spritz, Campari shakerato, Boulevardier
Campari Soda è l'aperitivo pronto da bere a moderata gradazione alcolica (10% Vol.) che unisce il gusto bitter unico e inimitabile del Campari alla frizzantezza della soda
Metodo di produzione: ottenuto dalla ricetta originale di Davide Campari basata sulla miscela di Seltz e Campari
Profilo sensoriale: dal gusto bitter vivace e frizzante
Colore: caratterizzato da un inconfondibile colore rosso brillante
Come servirlo: è consigliato servire freddissimo a temperatura di almeno 3° gradi, da bere direttamente dalla bottiglietta o in bicchere con l'aggiunta di ghiaccio e una fettina d'arancia
Campari is a timeless and charismatic spirit aperitif and is at the heart of iconic cocktails such as the Negroni and Americano
It's the world's most famous spirit aperitif embodying the essence of Italian style since 1860
The recipe has remained secret and true to the original since its inception, making Campari an Italian icon around the world
Campari is a highly versatile spirit. Its uniquely bitter taste makes it the key ingredient of many classic cocktails which perfectly suit both the pre-dinner and after-dinner occasions
Vibrant red, herbaceous and deliciously bitter. The intense aroma and inspiring flavour create an intriguing drinking experience
Campari is a timeless and charismatic spirit aperitif and is at the heart of iconic cocktails such as the Negroni and Americano
Since 1860, Campari has embodied the essence of Italian style. Its secret recipe has remained unchanged, making it a symbol of Italian craftsmanship and tradition recognized worldwide.
Vibrant red, herbaceous, and deliciously bitter, with an intense aroma and inspiring flavor that create an intriguing drinking experience.
Highly versatile, Campari’s uniquely bitter taste makes it the key ingredient in many classic cocktails. For a Negroni, mix equal parts Campari, gin, and sweet vermouth over ice, and garnish with an orange peel. Perfect for both pre-dinner and after-dinner occasions.
An elegant gift choice, celebrated for its timeless appeal and distinctive flavor, making it a perfect present for those who appreciate fine Italian spirits.
The information below applies to each unit in the pack
Campari is a timeless and charismatic spirit aperitif and is at the heart of iconic cocktails such as the Negroni and Americano
It's the world's most famous spirit aperitif embodying the essence of Italian style since 1860
The recipe has remained secret and true to the original since its inception, making Campari an Italian icon around the world
Campari is a highly versatile spirit. Its uniquely bitter taste makes it the key ingredient of many classic cocktails which perfectly suit both the pre-dinner and after-dinner occasions
Vibrant red, herbaceous and deliciously bitter. The intense aroma and inspiring flavour create an intriguing drinking experience
Product 1: Campari is a timeless and charismatic spirit aperitif and is at the heart of iconic cocktails such as the Negroni and Americano
Product 1: It's the world's most famous spirit aperitif embodying the essence of Italian style since 1860
Product 1: The recipe has remained secret and true to the original since its inception, making Campari an Italian icon around the world
Product 1: Campari is a highly versatile spirit. Its uniquely bitter taste makes it the key ingredient of many classic cocktails which perfectly suit both the pre-dinner and after-dinner occasions
Product 2: Cinzano is an authentic Italian Vermouth that matches the simplest and most important moments in life
Product 2: Created in Torino, Italy, by Cinzano Brothers, with a timeless secret recipe that combines local herbs, spices and wines
Product 2: The Cinzano Vermouth range is highly versatile and gives you many ways to enjoy your favourite Italian Vermouth: neat, before lunch or dinner as a traditional ritual, or as a key element in classic cocktails with your friends
Product 2: The long tasting and pleasant aftertaste creates a genuine authentic drinking experience, thanks to its unique harmonic flavour and blending of botanical extracts
Cinzano is an authentic Italian Vermouth that matches the simplest and most important moments in life
Created in Torino, Italy, by Cinzano Brothers, with a timeless secret recipe that combines local herbs, spices and wines
The Cinzano Vermouth range is highly versatile and gives you many ways to enjoy your favourite Italian Vermouth: neat, before lunch or dinner as a traditional ritual, or as a key element in classic cocktails with your friends
The long tasting and pleasant aftertaste creates a genuine authentic drinking experience, thanks to its unique harmonic flavour and blending of botanical extracts