Aceite de Coco Virgen Extra de NaturGreen es rico en vitaminas B1, B2, B3, B6, C, E y minerales como Calcio, Magnesio, Fósforo, Potasio, Hierro y Zinc.
Ingredientes: Aceite virgen de coco. Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Modo de empleo: Puede consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en sus recetas de repostería.
Conservar protegido de la luz, en ambiente fresco y seco. Este producto solidifica a temperaturas inferiores a 25º C. Una vez abierto, asegúrese de cerrar bien el envase después de cada uso.
NaturGreen ofrece un aceite de coco virgen extra suave y aromático de calidad Premium, prensado en frío a partir de pulpa de cocos recién recolectados procedentes de cultivo sostenible.
Cáscara de semilla de Psyllium ecológico molida. Alto contenido de fibra, sin azúcares, bajo contenido de grasa.
Ingredientes: Psyllium (100%) (Plantago ovata) molido. Ingrediente procedente de la agricultura ecológica. Este producto se manipula en una planta donde se fabrican frutos secos, soja y sésamo.
Modo de empleo: Puede tomarse mezclando una cucharadita en agua, zumos o batidos. Asimismo, puede utilizarse en la elaboración de masas sin gluten para pan, bizcochos y repostería en general ya que aporta estructura y esponjosidad.
Conservar el envase cerrado en un lugar fresco y seco.
Psyllium contiene alto contenido en fibra. Ideal para disfrutar de un desayuno sano y equilibrado. ¡No te quedes sin probarlo!
PRODUCTO ECOLÓGICO: Semillas de lino marrón molidas en frío para preservar sus nutrientes esenciales, proporcionando una opción saludable y sostenible para enriquecer tu alimentación diaria sin azúcares añadidos.
INGREDIENTES: Semillas de lino marrón molido* (100%). *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica."Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo".
VALORES NUTRICIONALES (100 g): Valor energético 478,00 kcal (1.969,00 kJ), Grasas 31,00 g, Saturadas 2,90 g, Ácido alfa linolénico (Omega-3) 16,00 g, Hidratos de carbono 13,00 g, Azúcares 0,00 g, Fibra alimentaria 35,00 g, Proteínas 19,00 g, Sal 0,07 g
MODO DE EMPLEO: Puedes consumirlas solas o añadirlas en tus yogures, ensaladas y cereales. Su textura ligeramente crujiente las convierte en un producto idóneo para recetas tanto dulces como saladas, aportándoles un toque especial y único a cualquier hora del día.
El sirope ecológico de agave es un endulzante natural perfecto para sustituir al azúcar refinado. Procedede las hojas de agave, una planta parecida al aloe vera, tiene un gran poder endulzante.
Ingredientes: Sirope de agave. Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
Almacenar a en lugar fresco y seco (Tª< 25º C).
Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias. ¡No te quedes sin probarlo!
La sal rosa del Himalaya fina es la más pura de las sales y está absolutamente libre de toxinas o contaminantes. Se trata de una sal inalterable a lo largo del tiempo.
Mediante medios artesanos y sin adicionar ningún tipo de sustancia química, esta sal gema es extraída y envasada para que puedes disfrutar de sus cualidades.
La sal rosa del Himalaya es un condimento excepcional e imprescindible para todo tipo de platos.
Ideal para sazonar ensaladas y verduras, y potenciar el sabor en los platos de pescado o carne.
La crema de cacao y avellanas está elaborado con productos naturales, 100% Bio.
Ingredientes: Pasta de avellanas (25%), agave en polvo, aceite de girasol, cacao parcialmente desgrasado en polvo (11%), harina de arroz, maltodextrina de maíz, manteca de cacao, fructosa, lecitina de girasol. Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de otros frutos secos.
Modo de empleo: Esta deliciosa crema untable puede consumirse directamente o bien puede ser utilizada como ingrediente en sus recetas culinarias.
El producto debe ser almacenado en su envase original, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias. ¡No te quedes sin probarlo!
La farine de riz NaturGreen est obtenue à partir de riz blanc moulu et constitue un substitut naturel à d'autres farines gluten comme le blé.
Avec de multiples propriétés telles que vitamines, sels minéraux et tous les acides aminés essentiels. C'est un type de farine qui apporte beaucoup d'énergie, il est recommandé pour les régimes sans gluten et les diabétiques.
Ingrédients : farine de riz (100%).
Conserver dans un endroit frais et sec (8-25 °C). Une fois ouvert, assurez-vous de le fermer correctement avant de le ranger.
Idéal pour omelettes, sauces, pâtes, pâtisserie, pains, crêpes, comme épaississant dans vos ragoûts
Edulcorante de mesa a base de eritritol ecológico. Producto orgánico, sin gluten, sin proteína láctea y con bajo contenido en sal. Eritritol (100%). Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.
Ingredientes: Eritritol (100%). Ingrediente procedente de la agricultura ecológica. Este producto se fabrica en una planta dónde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.
"Modo de empleo: Puede utilizarlo para edulcorar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc. Tambien es ideal para incluirlo en sus recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado. Precauciones de uso: Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes."
Almacenar en lugar fresco y seco.
Eritritol es perfecto para incluirlo en sus recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado. ¡No te quedes sin probarlo!
Aus natürlichen Erzeugnissen im Bio-Anbau hergestellter Agavendicksaft. Süßen Sie Ihre Frühstücksspeisen, Teegetränke, Desserts und Kuchen mit NATURGREEN-Agavensirup. Dank des Dosierers ist er zudem einfach zu portionieren. Europäisches Umweltzertifikat.
PRODUCTO ECOLÓGICO: El aceite de coco virgen ecológico NaturGreen posee numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo. Puede utilizarse en la elaboración de diferentes platos y recetas
así como sustituto de la mantequilla o la margarina. Se puede cocinar y hornear sin problema. Puedes utilizarlo también como exfoliante para tu piel o acondicionador de pelo.
MODO DE EMPLEO: Puede consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en sus recetas de repostería.
CONSUMO ADECUADO: Este producto puede ser consumido por cualquier grupo poblacional excepto por aquellos con alergias o intolerancias recogidas en la tabla de alérgenos.