Nota de cata (vista): color amarillo pálido con finas burbujas
Nota de cata (boca): con garra, fresco y alegre
Nota de cata (nariz): aromas afrutados (manzana, frutas tropicales...), con notas ácidas y a delicadas flores blancas cítricas, tipo limón, que le aportan frescor al conjunto global
Consumir frío (entre 5º-8ºC); si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua, sal y hielo; evitar enfriamientos bruscos en el congelador
Varietales: 70 Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel·lo y Macabeo.
Nota de cata (vista): Se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario.
Nota de cata (boca): Es un cava equilibrado, largo y con sabores delicados.
Nota de cata (nariz): Se aprecian cítricos refrescantes acompañados de notas de miel, nueces, flor de almendro y manzanas.
Consumir frío (entre 5 ºC y 8 ºC). Si es necesario, enfriar durante dos o tres horas en una cubitera con agua, sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se recomienda almacenar verticalmente.
Amarillo pálido con burbuja muy fina y persistente
Equilibrado, fresco, cremoso y de prolongado recuerdo
Destacan los aromas frutales (manzana Granny Smith) y florales como la verbena, con notas dulces a almendra fresca
Consumir frío (entra 6- 8C); si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua, sal y hielo; evitar enfriamientos bruscos en el congelador; se puede almacenar verticalmente
Nota de cata (vista): Color amarillo pálido con reflejos dorados, limpio y brillante. De burbuja fina de rosarios continuos y una corona persistente en el tiempo
Nota de cata (boca): Amplio, complejo, equilibrado y cremoso
Nota de cata (nariz): Aparecen suaves notas de tostado, entremezcladas con frutas de primavera: melocotones y cerezas, sobre un fondo de brioche y frutos secos procedentes de la crianza sobre lías. Muy complejo, con notas elegantes y una amplitud aromática que mejora con el tiempo en copa
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente
Varietales: 70% Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel·lo y Macabeo.
Nota de cata (vista): Se aprecia un color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario.
Nota de cata (boca): Se trata de un cava cremoso, amplio y persistente.
Nota de cata (nariz): Se aprecian notas cítricas y de fruta tropical junto a más complejos aromas de crianza (tostados, brioche) que enriquecen la paleta aromática.
Recomendamos consumirlo frío (entre 5ºC y 8ºC) en el periodo de un año y medio conservado en condiciones no superiores a 20ºC una vez comprado.
Varietales: 70% Chardonnay, 15% Parellada, 15% Xarel·lo y Macabeo.
Nota de cata (vista): Color amarillo pajizo pálido, limpio y brillante. De burbuja fina y con rosario continuo y corona persistente.
Nota de cata (boca): Suave, con delicadas notas cítricas, equilibradas y muy refrescantes.
Nota de cata (nariz): Destacan sus aromas delicados entre los que predomina la fruta tropical como la piña y los cítricos, pomelo y lima.
Consumir frío (entre 5 ºC y 8 ºC). Si es necesario, enfriar durante dos o tres horas en una cubitera con agua, sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se recomienda almacenar verticalmente.
Cette cuvée s'allume jaune clair dans le verre. Le jeu de saveurs montre poire, delajungle et vert pomme avec une touche légèrement épicées brioche.
Tout cela est très beau, avec une douceur impliqués et doux acide. Grâce à ses 18 mois de temps à la levure reste la Cava a longtemps sur la langue et une fine perlage.
Ars Collecta Blanc de Noirs tiene una extraordinaria elegancia, propiciada por la variedad Pinot noir. Elaborado a partir de la selección de viñedos donde los varietales muestran su mayor potencial y expresividad. Pinot Noir, varietal predominante, de Costers del Segre con clima continental, Trepat también de clima continental de Conca de Barberà y Xarel·lo de la plana central del Penedès con clima mediterráneo.
Beschreibung:Ein rosa Traum aus 100 % Pinot Noir, mit dem Bouquet frischer, reifer Sommerfrüchte. Dabei sticht der Duft von Himbeeren und Johannisbeeren hervor. Feine Zitrusnoten machen ihn frisch und lebendig. Säure: 6 g/l, Restzucker: 6-8 g/l
Empfehlung:Eine echte Alternative zum Rosèchampagner!
Nota de cata (vista): Brillante color amarillo pajizo. Burbuja fina y elegante que resalta la persistencia de su corona.
Nota de cata (boca): En boca es agradable, fresco y equilibrado.
Nota de cata (nariz): Predominan los aromas varietales (manzana, cítricos, flor de almendro) entrelazados con los matices de la crianza (tostados, pan, bollería).
Consumir frío (entra 6°- 8°C). Si es necesario, enfriar durante un par de horas en una cubitera con agua. sal y hielo. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Se puede almacenar verticalmente.
Fine, delicate aromas, combining tones of green apple and pear, with light resonances of Mediterranean fruits – peach, melon and pineapple, over a base of citrus and balanced by light toasty aromas
The palate is refreshing, the sparkle balancing the green and citrus fruits